Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Один комментарий Где организовать встречу жениха. Что надеть и как себя вести Первая встреча всегда волнительна, особенно, когда принимаешь у себя в гостях жениха-иностранца. Некоторые девушки совершают грубые ошибки на первой встрече, которая оказывается и последней. Как избежать конфуза во время встречи и потрясающе выглядеть? Несколько дельных советов по этому поводу.




11 Семейные традиции мусульман достойны уважения Традиции мусульман, где мужчина играет только свою, истинно мужскую роль, достойны всяческого уважения — так считает читательница нашего сайта, которая прислала нам письмо. Её наблюдения за молодыми парами в России, из которых она делает определённые выводы, весьма интересны.


31 комментарий Среди мусульман есть плохие и хорошие (письмо от Эмиля) Сложившийся стереотип о мужчинах-мусульманах порой мешает адекватно относится к парням из стран Востока. Среди мужской части мусульманского мира можно встретить и откровенных аферистов, и мужчин, желающих построить искренние отношения с женщиной. Только вот как определить, к какой категории относится новый знакомый?


19 Стереотипы о русских за границей. Во что верят иностранцы Как много девушек на просторах нашей родины, связывающих свои надежды с замужеством за пределами страны. К сожалению, не всегда их мечты сбываются. Именно поэтому я решила рассказать о самых распространенных проблемах и стереотипах, с которыми приходиться сталкиваться нашим соотечественницам за границей.


Жадного иностранца видно за три версты! Наша читательница Анастасия не так давно вернулась из поездки в Италию, а по прибытию получила от мужчины-грека длинное письмо с калькуляцией расходов на нее и гневное требование вернуть ему немедленно деньги.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт