Знакомства с иностранцами. Счастливая и любимая. Статьи

 

 

Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

7 Мой муж — турок (письмо от Anita) Кто знает, где находится его вторая половинка? Может, она рядом за поворотом, а может за тридевять земель, у самого синего моря? Это такое счастье найти ее, свою половинку! Счастливые истории любви и удачные браки всегда вдохновляют на новые поиски тех, кто еще не нашел свою любовь.




33 Не делайте пропаганду из замужества с иностранцами (письмо Юрия) В нашу редакцию пришло письмо. Автор-мужчина высказывает свое мнение по вопросу замужества русских женщин. Когда женщина сознательно бежит из родной страны, страны, за будущее которой ее предки отдали миллионы жизни, разве не есть это предательство в глазах наших мужчин?


70 Познакомилась с французом. Нужен совет Какие только истории не происходят с русскими девушками, мечтающими выйти замуж за иностранца. Арабы, европейцы, американцы — и все такие разные, что не знаешь, какого подвоха и поворота событий ожидать в этот раз! Всегда ли только мужчина виноват в том, что отношения не сложились? Или в этом есть и «заслуга» самой женщины? Читайте историю Надежды на нашем сайте.


16 Жизнь с арабом — счастье в золотой клетке Жизнь с арабом не принесла нашей читательнице настоящего счастья, несмотря на то, что он — прекрасный муж и семьянин и, к тому же, весьма обеспеченный. Отсутствие общения и жизнь в «золотой клетке» оказалась для девушки совершенно невыносимой, потому как к такому она не была готова.


15 Турецкая любовь — женитьба из выгоды и по расчёту Провинциальным русским девушкам, встречающимся с турками, не стоит надеяться, что их турецкая любовь будет иметь продолжение в виде официального брака — так считает читательница нашего сайта. Она достаточно хорошо изучила жителей Турции, чтобы понять — они очень хитры и расчётливы!


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт