Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Мебельный лак

 

Лак, жидкий материал покрытия, содержащий смолу, которая высыхает до твердой прозрачной пленки. Большинство мебельный лак представляют собой смесь смолы, масла для сушки, сушки и летучего растворителя. Когда лак высыхает, его растворительная часть испаряется, а остальные составляющие окисляются или полимеризуются с образованием прочной прозрачной пленки. Лаки обеспечивают защитные покрытия для деревянных поверхностей, картин и различных декоративных предметов. Лак защищает и улучшает внешний вид деревянных полов, внутреннюю деревянную обшивку и отделку, а также мебель.

Ранние лаки были растворами природных смол, которые являются выделениями растений. Среди этих природных смол - деммар, копал и канифоль (qq.v.). Естественные лаки получают путем нагрева смол, добавления натуральных масел, таких как льняное масло, приготовления смеси до желаемой вязкости и затем разбавления ее скипидаром. Полученное покрытие занимает от трех до четырех дней, чтобы затвердеть, иметь желтый оттенок и, в конечном счете, развить трещины в возрасте.

Натуральные лаки в значительной степени заменяются лаками, содержащими синтетические смолы, главными из которых являются алкидные, полиуретановые, фенольные, виниловые и эпоксидные смолы. Первыми синтетическими смолами, используемыми в лаках, разработанными химиком Лео Бакеландом, были фенольные смолы, похожие на бакелит. Улучшенные в 1930-х и 40-х годах, фенолины были замещены во многих применениях алкидами, которые в конечном итоге стали одним из наиболее важных классов смолы в индустрии покрытий, хотя фенолы продолжают использоваться в морских и лаковых покрытиях. Алкиды получают спиртом, таким как глицерин, двухосновную кислоту, такую ​​как малеиновая или фталевая кислота, и масло, такое как касторовое, кокосовое, льняное или соевое или жирная кислота. В отличие от природных смол, синтетические смолы могут быть изготовлены в больших количествах и могут быть химически адаптированы с высокой точностью для конкретных целей. Например, молекулярную структуру алкидных смол можно манипулировать для изменения их вязкости, их твердости, их растворимости в воде или других веществах и их способности успешно смешиваться с различными пигментами.

 

Дата: 13.09.2018.



1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт