Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Турок-жиголо? Или это настоящая турецкая любовь? Наша читательница делится своей историей любви с турецким мужчиной. Расставание после двух лет серьезных, казалось бы, отношений далось тяжело: мужчина обиделся и ушел после того, как девушка назвала его жиголо. Обоснованно или нет — читайте в статье.




Выставь 3 своих фото на конкурс (это притянет внимание богатых иностранцев к твоему профайлу) Серьёзно познакомлюсь, чтобы выйти замуж: зайди в поиск каталога иностранных женихов и выбери те ранги, которые важны для тебя. Отправь симпатичным иностранным парням какой-нибудь знак: открытку, весточку, небольшие знаки внимания, которые помогут начать общение.


нет Замуж за чеченца. Советы при создании русско-чеченской семьи Хорошо, когда есть любовь и взаимопонимание не только между молодыми людьми, но и между их родными. Это настолько облегчает жизнь молодой пары, когда не надо противостоять всему миру, доказывая свое право на любовь. Почему такая идиллия так редко встречается в нашей жизни? О том, что нужно учесть русской невесте и как понравиться семье чеченского мужчины, читайте в нашей статье.


48 ТОП-10 лучших мобильных приложений для знакомств Не всегда есть доступ к компьютеру, нет желания посвящать кого-либо в тайны своей жизни, но общение со своими собеседниками на сайте знакомств хочется сделать постоянным? К вашим услугам — дейтинговые приложения для Android и Apple, позволяющие быть на связи все время и обладающие всеми возможностями полноценных сайтов знакомств.


13 Замуж за рубеж… А стоит ли искать счастье за границей? Мужчины в каждой стране остаются представителями своего пола со всеми достоинствами и недостатками. Каково бывает разочарование, когда европейский жених оказывается не таким уже завидным мужем, а условия — не такими сказочными. Чтобы не было разочарования, нужно себе четко представлять, что ожидает в новой стране, а не строить воздушные замки.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт