Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

17 Как аферисты вымогают деньги, якобы украденные у них Наша читательница стала заложницей неприятной ситуации. Мужчина с которым она познакомилась на сайте знакомств после первой же встречи обвинил ее в краже денег, грозил выдать властям как преступницу. Возможно ваши советы помогут ей справиться с проблемой. Читайте подробнее по ссылке.




8 Мой немецкий жених — подарок судьбы! Немецкий жених нашей читательницы, с которым она познакомилась в Польше, оказался положительным и интересным человеком. Она не надеялась на длительные отношения, но всё оказалось серьёзно, даже несмотря на то, что у неё есть свой ребёнок от первого брака. С тех пор Светлана верит в судьбу.


179 Для мусульман русские всегда будут легкодоступными шармутами! Увлечение восточной экзотикой для многих наших женщин заканчивается весьма плачевно, оставляя глубокий незаживающий след в душе. Сколько разбитых сердец, сколько потрепанных судеб. Восток — дело тонкое, далеко не каждая женщина способна примерить на себя образ жизни мусульманок.


10 Какие они — арабские мужчины? (опыт отношений с парнем из Ирака) Противоречивые мнения об арабских мужчинах кого угодно поставят в тупик. Все-таки, какие они арабы? Красивая, и немного грустная история о любви, которая может еще иметь продолжение, ведь точки в отношениях еще не расставлены. Любовь не имеет границ и национальности, если конечно, она настоящая.


Не все мужчины-чеченцы одной масти. Развенчиваем глупые домыслы Комментарий одной из наших читательниц опубликован в виде отдельной статьи. Автор рассказывает историю своей семьи: «Я — чеченка, но моя бабушка, русская, вышла замуж в 17 лет. Семья дедушки приняла ее очень дружелюбно». В итоге — долгие годы совместной жизни и счастливая семья. Читайте далее в нашей статье.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт