Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Как общаться с французом (письмо от Елены) Что делать, когда тобой интересуются строго в рабочие дни, напрочь забывая в выходные дни? А так хочется постоянного внимания и большего интереса к себе. Мужчин порою трудно понять, и уж совсем сложно понять мужчину-француза. И кто сказал, что французские мужчины чересчур любвеобильны?




Как познакомиться с молодым парнем-американцем? Наша читательница Рита прислала в редакцию сайта письмо, в котором она поднимает интересные вопросы, касающиеся возраста иностранных женихов. Молодая девушка 18-ти лет хочет найти на сайтах знакомств парня американца или англичанина 18-20-ти летнего возраста. Есть ли у нее шанс — читайте в нашей статье.


33 Как живут русские женщины во Франции Счастливая семейная жизнь складывается из взаимного уважение и понимания. Можно принадлежать к разным культурам, разговаривать на разных языках, но когда сердца стучатся в унисон, все преграды можно легко преодолеть. Еще одна история любви в подтверждении того, что у каждого человека в этом мире есть своя половинка.


151 комментарий Как найти мужа в интернете? (письмо от Ольги) Не так-то просто найти жениха-иностранца. Для этого нужно запастись огромным терпением и верой в удачу. Но как часто вместо интересного знакомства на сайте присылают письма любители поразвлечься, не предлагая и ни в коем случае не предполагая серьезных отношений. С такими искателями приключений даже связываться не стоит.


66 Мусульмане не женятся на девушках другой веры! Примеры из жизни Очень редко мусульманин идет против религии, заветов предков и наставлений отца и принимает решение жениться на христианке. Брак с иноверками — это серьезный шаг для мусульманина, многие, напротив, только развлекаются, прикрываясь любовью либо женятся по расчету, считает Виктория (автор письма).


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт