Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

87 Как обманывают на сайтах знакомств Какие только цели не преследуют зарубежные поклонники с международных сайтов знакомств. Они обещают горы золота и океаны любви, лишь бы добиться своей цели. Недаром говорят, что женщины любят ушами, а следовало бы еще подключать и здравый смысл. Может тогда станет гораздо меньше обманутых женщин.




35 Что нужно знать тем, кто мечтает выйти замуж за итальянца Ох, уж эти итальянцы! Такие страстные и красноречивые, что сердце тает и кружится голова. Но поклонник-итальянец — это одно дело, а итальянец-муж — совсем другое. К такому повороту событий нужно быть готовой, иначе как в сказке о Золушке, карета превратится в тыкву, а сказочная любовь — в бесконечные будни.


3 Как мошенники влюбляют в себя и успешно выманивают деньги Наша читательница прислала нам весьма откровенное письмо с историей о тот, как мошенникам удалось вытянуть из нее внушительные денежные суммы, влюбив в себя и заставив поверить в сказку. Очень надеемся, что чужой печальный опыт спасет другие судьбы.


6 Брак с болгарином превратился в кошмар (история Ленчик) Наша читательница в письме рассказывает о своём печальном опыте замужества за болгарином, который превратил её жизнь в ад, предостерегая других женщин от повторения её собственных ошибок. К сожалению, от встреч с такими мужчинами никто не может быть застрахованным, ведь вначале всё так идеально…


13 Замуж за рубеж… А стоит ли искать счастье за границей? Мужчины в каждой стране остаются представителями своего пола со всеми достоинствами и недостатками. Каково бывает разочарование, когда европейский жених оказывается не таким уже завидным мужем, а условия — не такими сказочными. Чтобы не было разочарования, нужно себе четко представлять, что ожидает в новой стране, а не строить воздушные замки.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт