Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

2 Арабская жена: за и против. Стоит ли решаться на брак? Выходить замуж за араба или нет? Кто сможет дать совет в такой щепетильной ситуации? Можно приводить тысячи аргументов «за» и «против», но если молчит сердце — все рассуждения бесполезны. Можно ли принять внимание со стороны египетского парня за любовь всей жизни? А может, это было просто летнее приключение?




7 Как правильно писать письма мужчинам Существует ряд определенных правил при переписке с мужчинами-иностранцами. В них нет ничего сложного, просто нужно знать, о чем стоит написать сразу, а какую информацию не нужно выкладывать малознакомому человеку. Неизвестно, как он отреагирует. Мужчинам (всем без исключения) нравятся счастливые женщины.


80 Знакомства с арабами — пустая трата времени! (письмо от Светы) Зачастую сайты переполнены предложениями от мужчин из стран Востока. И вроде намерения серьезные, но во время личной переписки выясняется, что это не так. У многих кандидатов и близко нет желания создать семью. Они попросту морочат голову девушкам, предлагая легкое времяпровождение, зачастую, не предложив денег на поездку.


23 История моего знакомства в сети (письмо Милы) Иногда ни к чему не обязывающее знакомство в сети приводит к развитию совершенно иных отношений. Так получилось в жизни и у нашей читательницы, которая на сайте познакомилась с разведённым мужчиной из Кувейта. Однако у ней имеются некоторые сомнения по поводу встречи с ним в реальной жизни.


Не идите в поисках богатых женихов в Интернет! Наша читательница Евгения хочет рассказать вам о своем опыте международных знакомств. За 10 лет у нее было только 3 краткосрочных романа, которые закончились ничем из-за бедности и несостоятельности женихов. На сайтах знакомств сидят одни только лузеры и секс-туристы.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт