Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

2 Как понять мужчину-иностранца Нелегко понять мужчин в принципе, и уж тем более мужчин-иностранцев. Но это необходимо, если женщина собирается выйти замуж за гражданина другой державы. Отличие состоит не только в другом языке и иных традициях. У европейских мужчин, например, совсем другое отношение к деньгам.




6 Стихотворение про одиночество от читательницы intdate.ru Грустные стихотворения о любви обладают удивительным качеством, строки проникают прямо в сердце, находя там благодарный отзыв израненной души. Хочется пожелать, чтобы все грустные женщины планеты нашли свое земное женское счастье, и на бумагу ложились только строки разделенной любви.


66 Мусульмане не женятся на девушках другой веры! Примеры из жизни Очень редко мусульманин идет против религии, заветов предков и наставлений отца и принимает решение жениться на христианке. Брак с иноверками — это серьезный шаг для мусульманина, многие, напротив, только развлекаются, прикрываясь любовью либо женятся по расчету, считает Виктория (автор письма).


12 Как построить отношения в межнациональной семье (письмо из Франции) Елена Ламберт из Франции рассказывает читательницам сайта intdate.ru о том, как смогла найти общий язык со своим иностранным мужем и построить крепкую межнациональную семью, пусть и не баснословно богатую, но очень дружную и счастливую.


4 Хочу замуж в Европу! Что нужно знать о зарубежной жизни Одного желания создать семью с европейцем очень мало. Это желание должно подкрепляться изучением языка, традиций и даже особенностей национальной кухни. Вряд ли европейский муж будет менять свои привычки ради жены-славянки. Скорее ей придется подстраиваться под уклад европейской жизни.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт