Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

16 Расчёт и деньги в браке с арабом — на первом месте! Брак с арабом, в котором состояла наша читательница и о котором она рассказывает в своём письме, помог ей реально взглянуть на отношение самих мусульман к таким союзам и понять, что чаще всего ими руководят не чувства, а голый расчёт и корыстолюбие.




40 Замуж за мужчину-араба и другие восточные сказки Вокруг смешанных браков славянок с арабами всегда существовала полемика. По этому поводу каждый стремится высказать свое мнение, но они настолько противоположны, что впору запутаться. Одни говорят о браках с осуждением, а другие считают рассказы о жизни замужней женщины в арабской стране всего лишь страшилкой.


Неверный муж-дагестанец — позор для всех Опять обман и ложь, а так хотелось простого женского счастья. Восточные мужчины своим красноречием могут убедить кого угодно и легко растопить сердце женщины. Но красивые фразы как искусственные бриллианты — также фальшивы. Они создают иллюзию любви. Но любовь — слишком трепетное растение, она плохо растет на почве лжи.


12 Не ищите спонсора на сайте знакомств! Самая большая ошибка женщин, вступивших в переписку с мужчинами-иностранцами, это просьбы о финансовой поддержке и жалобы на тяжелую жизнь, сложное заболевание и так далее. Это сайт знакомств, а не благотворительное общество. Такие письма отпугивают, а подобные просьбы выглядят вымогательством.


11 Женихи из Европы — незавидная партия! «Русские женщины, не думайте, что женихи из Европы — самый завидный вариант для замужества! Там вы станете бесправными и полностью зависимыми существами!» — так считает женщина, знакомая с Европой не понаслышке. В своём письме она рассматривает достоинства и недостатки русских и европейских мужчин.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт