Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

22 Про мужчин-курдов. От дружбы до свадьбы один шаг Где оно — счастье? Какую форму обретает и как выглядит? Кто знает, может быть оно совсем рядом, и хороший друг становится верным спутником в жизни. И уже не пугает будущее тоской и неизвестностью, каждый день обретает смысл, а любовь, как заправский художник, окрашивает мир в самые яркие краски.




8 Муж – ингуш оказался негодяем и преступником Муж — ингуш нашей читательницы оказался непорядочным человеком, и она до сих пор не может простить ему обиды прошлых лет. В своём письме она обращается к остальным читательницам нашего сайта, предостерегая от отношений с ним, и даже готова поделиться его именем и контактной информацией.


4 Какие они, немецкие мужчины? Честные, практичные, пунктуальные Пунктуальность немцев стала их национальной чертой. Немцы всегда выполняют то, что обещают, но никогда не разбрасываются обещаниями, как это часто бывает у наших мужчин. Женщинам, вышедшим замуж за немцев, придется подстраиваться под жизненный уклад мужа, иначе им трудно будет найти общий язык.


4 Менталитет русских женщин. Счастье в рабском труде? У русских женщин очень странный менталитет, непонятный восточным мужчинам — какие бы хорошие условия жизни им не предложили, они будут стремиться работать во что бы то ни стало, совмещая карьеру и домашние обязанности. Читайте письмо женщины, которая рассказывает историю жизни своей подруги.


7 Что нужно знать о разводе в Турции (советы от Aşkim_bitti) Каким бы ни была сказочная жизнь с турецким мужчиной, нужно быть готовой к любому повороту событий. Так считает наша читательница, которая была несколько лет замужем за турком, и вдруг резко стала проблемой для него. И решить эту проблему ее муж был готов ценой ее жизни.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт