Знакомства с иностранцами. Счастливая и любимая. Статьи

 

 

Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

35 Арабы и женщины из России несовместимы (письмо от Милы) Не существует единого мнения о мужчинах из стран ислама. У одних женщин общение с арабами оставляет весьма приятное впечатление, другие же настроены категорично против. Так кто же из них прав? А может дело вовсе не в национальности,а характере мужчины, ведь подлецов хватает и среди представителей других народов.




9 Брак мусульманина и русской? Счастье возможно! (история Mari) Нельзя ждать от мужчины уважительного отношения и любви, когда женщина ведет себя неподобающим образом. К сожалению, отношение к нашим девушкам в арабских странах не всегда приветливое, и славянкам, связавшим себя узами брака с арабом, приходится приложить немало усилий, чтобы завоевать уважение и любовь родных мужа.


57 Нужен ли вам иностранный муж на самом деле? Многие русские женщины одержимы идеей найти иностранного мужа и тратят годы своей жизни именно на это — регистрируются на сайтах знакомств, ведут переписку, встречаются, но в итоге почти всегда остаются разочарованными. Причина — вера в мифы о браках с иностранцами, которых немало.


249 Почему женщины приходят в брачные агентства Женщины обращаются за помощью в брачное агентство по разным причинам. Одни не имеют возможности познакомиться в реальном мире, другие — не могут знакомиться из-за своей нерешительности и неуверенности. Есть и такие, которые не скрывают того, что благодаря браку желают поправить свое финансовое положение.


2 Секреты красоты мусульманских женщин Мусульманские женщины издавна славятся своей красотой. Восточная красота манит мужчин, словно мед. В чем же секрет столь сильного влечения? Возможно, да, запретный плод сладок, но дело не только в этом. Арабские женщины с малых лет учатся ухаживать за собой, своим телом, осваивают науку танца живота. Каждая женщина знает, сколько времени отнимают косметические процедуры, поддерживающие внешность в идеальном порядке.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт