Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

29 Правда про брачные агентства. Отзыв от клиентки Существует заблуждение, что сайты знакомств и брачные агентства — это одно и то же. Но наша читательница, знающая о значительных различиях между ними, делится с остальными этой информацией. Почитать её будет полезно всем, кто ищет своё счастье за границей.




7 Арабы — все вруны, тунеядцы и нахлебники (история Ирины) Мусульмане, арабы… Вечная тема на нашем сайте. И как всегда, у любой медали есть две стороны. Найдутся и те, кто поддержат автора статьи, и те, кто будет не согласен с каждым ее словом. А может истина где-то посередине? Читайте историю Ирины «Арабы все вруны».


Последовательно с каждым профайлом есть 5 сердец, если все 5 - пунцовые - значит хорошая совместимость для создания семьи за рубежом. Сие не есть гарантия, что вы сразу познакомитесь, полюбите друг друга и поженитесь, но без этого, по практике нашего международного сервиса, семья очень редко получается или появляются вопросы на более поздней стадии.


Интернет-переписка с мужчиной. Какие ошибки мы допускаем. Переписка с мужчиной на сайте знакомств. Инструкция для девушек, начинающих общение. Ошибки, которые допускают девушки при написании писем. Схема развития отношений: «Знакомство — интернет-письма — телефонное общение — первая встреча (в России) — визит к нему — свадьба». «Не бойтесь мужчин, они сами вас боятся!» Советы.


53 Четыре разных турка из моей жизни (история Осень) Наша читательница рассказывает о своем опыте общения с турецкими мужчинами. Главный вывод, который она вынесла из своих историй, — «не торопитесь любить и не торопитесь верить туркам». Что же заставило девушки изменить свое отношение к восточным мужчинам, читайте в нашей статье.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт