Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

42 Полигамия в мусульманском браке (мнение Нины) Не секрет, что каждая женщина, по крайней мере в нашем понимании, хочет быть единственной и любимой. Но ведь есть же арабские страны, в которых полигамия и признана, и реальна. Как же должна чувствовать себя женщина, если ей приходится делить мужа с другой? Трудно представить…




18 Замуж за иностранного мужчину — мечты и реальность Многие девушки мечтают о зарубежных принцах, и этому есть весомые причины. Неприглядные примеры перед глазами отбивают всякую охоту к семейной жизни в своей стране, и кажется, что там, за границей, настоящая райская жизнь, где царствует любовь и благополучие. Кто же откажется окунуться в сказку?


9 Брак мусульманина и русской? Счастье возможно! (история Mari) Нельзя ждать от мужчины уважительного отношения и любви, когда женщина ведет себя неподобающим образом. К сожалению, отношение к нашим девушкам в арабских странах не всегда приветливое, и славянкам, связавшим себя узами брака с арабом, приходится приложить немало усилий, чтобы завоевать уважение и любовь родных мужа.


3 Многоженство в исламе. Мой муж захотел вторую жену Измена мужа является предательством для любой женщины независимо от национальности и вероисповедания. И как трудно осознавать свою беспомощность, если муж-мусульманин решил обзавестись второй женой. Женам славянского происхождения трудно смириться с таким положением вещей.


15 Познакомилась в Одноклассниках с чеченцем (история Кристины) Через 2 недели общения молодой чеченский мужчина, с которым наша читательница познакомилась в Одноклассниках, сделал ей предложение замужества. Но сразу предупредил, что она должна будет принять Ислам, надеть хиджаб и сидеть дома, растить детей… Кристина просит вашего совета в этой ситуации.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт