Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

4 Отношения мужчины из Иордании с русской девушкой Какие сказки могут рассказывать мужчины женщине, чтобы держать ее подле себя! Сокрыть наличие жены, ребенка — это пустяк, вот только они не считаются с чувствами другого человека, которому очень больно потом переживать правду.




56 Бесплатные международные брачные агентства. Что за этим кроется? Сколько было случаев, когда под видом международного брачного агентства за границу заманивались наши девушки и продавались в рабство. Репутации всех брачных агентств был нанесен урон, так как трудно было определить, насколько солидно учреждение. Да и сегодня можно встретить подобные организации.


12 Не ищите спонсора на сайте знакомств! Самая большая ошибка женщин, вступивших в переписку с мужчинами-иностранцами, это просьбы о финансовой поддержке и жалобы на тяжелую жизнь, сложное заболевание и так далее. Это сайт знакомств, а не благотворительное общество. Такие письма отпугивают, а подобные просьбы выглядят вымогательством.


40 Кавказских мужчин следует опасаться и обходить их стороной Кавказские мужчины и, в частности, чеченцы, могут быть достаточно опасными. В отношениях с женщинами они не отличаются благородством — об этом предупреждает наша читательница, приславшая письмо в редакцию. Её собственная история, произошедшая двадцать лет назад, — отличное тому подтверждение.


Замуж за мусульманина или любовь без границ Еще одна история в подтверждение тому, что брак с мусульманином может быть счастливым. Только для этого нужно очень постараться, научиться понимать друг друга и правильно оценивать ситуацию. Межнациональный брак имеет свои нюансы, но все проблемы решить можно только вдвоем.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт