Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

13 Замуж в Великобританию. Свадебные традиции и церемония Великобритания имеет свои свадебные традиции. Многие из этих традиций имеют глубокие исторические корни. Англичане щепетильно относятся к соблюдению правил и норм, к этому нужно быть готовой, если вдруг какой-нибудь английский сэр сделал предложение руки и сердца и предложил переехать в Англию.




6 Как пережить расставание с мужчиной из Китая (история Анны) Читайте далее по ссылке историю любви Анны и мужчины из Китая. 7 месяцев переписки и 2 поездки в Китай так и не принесли счастья нашей героинy. Ее социальное и финансовое положение, а также мнение родителей ее мужчины стали преградой для их брака.


46 Как найти мужа за границей молодой достойной девушке? Желание выйти замуж — вполне естественно. Одна маленькая деталь — за кого выходить замуж? Соотечественники не всегда соответствуют идеалам, остается надежда на заграничных принцев, но и с ними не все так просто. Чтобы найти мужа за границей нужно самой приложить немало усилий.


7 У женщин в арабских странах больше возможностей быть красивыми Женщины в арабских странах имеют больше возможностей для ухода за собой, чем русские женщины, и в плане свободного времени, и в плане доступности средств для ухода — об этом рассказывает с письме наша читательница, которая уже больше 20 лет живёт в Египте в браке с арабом.


111 комментарий Схемы обмана «военных» аферистов Как часто российские женщины сталкиваются со сценариями обмана — то мужчина высылает подарки, то просит занять денег на лечение, то наоборот — готовы перевести даме приличную сумму денег. Теперь на «поле брачных афер» засветились военные, находящиеся в зоне боевых действий.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт