Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

9 Замуж за француза. Как живут русские жены иностранцев Выйти замуж за иностранца — это одно дело, а научиться жить в чужой стране — совсем другое. Многие международные браки развалились по простой причине: невесты не желали постигать язык и культуры страны, в которой им предстояло жить. А без этого невозможна нормальная семейная жизнь.




нет Секс-туризм. Как не попасться на «удочку» любителей халявы? К сожалению, среди иностранных женихов, оставляющих свои анкеты на сайтах знакомств немало любителей секс-туризма. Сколько женщин пострадало от таких ухажеров не счесть. Во время знакомства и переписки стоит внимательно присмотреться к своему иностранному другу, а во время встречи ни в коем случае не терять головы.


48 Замуж за англичанина. Национальные особенности Англичане в силу своей географической обособленности практически в неприкосновенности сохранили свои традиции. Они свято чтут все обычаи и ревностно относятся ко всякого рода ритуалам, к таким как свадьба. Чтобы быть своей в Англии нужно в душе быть хоть немного англичанкой, принимая и уважая образ жизни англичан.


30 Где в Москве познакомиться с иностранцем оффлайн? Как познакомиться с иностранцем в реале? Все зависит от того, какие цели вы преследуете: развлечься, потанцевать, пообщаться, усовершенствовать иностранный язык, выйти замуж. Какие кафе и бары, мероприятия, международные форумы посещают иностранцы в Москве. Куда устроиться работать, чтобы выйти замуж за иностранца.


40 Кавказских мужчин следует опасаться и обходить их стороной Кавказские мужчины и, в частности, чеченцы, могут быть достаточно опасными. В отношениях с женщинами они не отличаются благородством — об этом предупреждает наша читательница, приславшая письмо в редакцию. Её собственная история, произошедшая двадцать лет назад, — отличное тому подтверждение.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт