Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

нет Как нас обманывают иностранные женихи Истории с брачными аферистами часто похожи на водевиль, уж больно много театральности. Эта история закончилась благополучно для претенденток на место в сердце заграничного Дон Жуана, но она заставляет задуматься и более трезво воспринимать восторженные признания в любви от своих иностранных поклонников.




4 Полезный совет при работе с сайтами знакомств Зарегистрировавшись на сайте знакомств, некоторые женщины считают, что на этом все и закончено. На самом деле, все только начинается. Необходимо как можно чаще заглядывать на свою страничку и просматривать все письма и новости ресурса, отвечать на письма кандидатов и так далее. Но что же нужно делать еще при работе с сайтами знакомств?


13 Как обеспечить свою безопасность при первой встрече с мужчиной Первая встреча может принести как радость, так и разочарование, особенно, когда у иностранного жениха нет серьезных намерений. Сколько наших девушек попадается на ловушку зарубежных Дон Жуанов. Чтобы этого не произошло, нужно с самого начала знакомства и переписки внимательно присматриваться к мелочам.


Один комментарий Рассказ украинки об удачном знакомстве с курдом Статья оформлена из к статье «Про мужчин-курдов. От дружбы до свадьбы один шаг». Очаровательная история знакомства и удачного замужества с курдом. Именно такие рассказы вдохновляют на новые поиски и подвиги.


171 комментарий Наши мужчины хуже мусульман! Это обвинение не беспочвенно Нельзя так уж категорично разделять мужчин на хороших и плохих только по национальной черте. В каждой стране есть категории мужчин-тиранов, для которых обидеть женщину ничего не стоит, и наша страна — не исключение. Наши мужчины, к сожалению, не отличаются высоким уровнем культуры в семейных отношениях.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт