Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

3 Интервью в посольстве для получения визы жены Вы уже проделали долгий путь от невесты до супруги, и остался один заключительный шаг навстречу счастью – интервью в посольстве для получения визы жены. Как подготовиться к собеседованию, что у вас могут спросить, а что не имеют права, как правильно себя вести и о других подводных течениях, которые вас могут ожидать, я расскажу в этой статье (на примере посольства Германии).




Про отношение мусульман к женщинам и секс до свадьбы О сексуальных отношениях до свадьбы писалось уже не раз. Европейцы к этому вопросу относятся с известной долей свободы, но мусульмане — другое дело. Они более щепетильны в этом деле, хотя сами мужчины-мусульмане никогда не откажутся от интимных отношений, тем более, когда не встречают особых преград.


15 Замуж в Марокко. Религия не помеха, если есть чувства! Является ли религия помехой в таком деле как любовь? Наверное нет, ведь влюбленные всего мира говорят на одном языке, и разные вероисповедания не являются таким уж большим препятствием. Только взаимное уважение и вера друг в друга являются хранителями счастливого брака.


3 Жить в Америке хорошо и комфортно! (интервью с Barracuda) Поделиться информацией о жизни в Америке и ответами на вопросы, касающиеся регистрации брака с америцанцем, мы пригласили нашу активную форумчанку — Тамару Barracuda. Тамара сама из Ростова-на-Дону, но вот уже почти три года, как она живет, работает и воспитывает вместе с мужем общего ребенка в США.


69 Жизнь с мужем-испанцем. Чего ожидать русской женщине? Читайте в нашей статье об особенностях жизни в Испании, об отношении испанецев к славянкам, о их характере, бытовых привычках, свободном времяпровождении. Автор материала — Ирина, замужем за испанцем и счастливо проживает на самом юге Испании вот уже три года.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт