Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

51 комментарий Много лет вместе с мужчиной-азербайджанцем (письмо от Татьяны) Наша читательница в своём письме делится историей развития отношений с мужчиной — азербайджанцем, с которым они вместе вот уже 15 лет подряд. Она совершенно не жалеет, что не вышла за него замуж, и также не советует другим девушкам решаться на брак с мусульманским мужчиной.




7 Арабы — все вруны, тунеядцы и нахлебники (история Ирины) Мусульмане, арабы… Вечная тема на нашем сайте. И как всегда, у любой медали есть две стороны. Найдутся и те, кто поддержат автора статьи, и те, кто будет не согласен с каждым ее словом. А может истина где-то посередине? Читайте историю Ирины «Арабы все вруны».


9 Замуж за араба. История украинки Ольги и Али Не всегда восточная сказка имеет счастливое продолжение. Зачастую любовь и надежда на счастливую семейную жизнь разбивается о рифы жестокой действительности. Арабские юноши умеют вскружить девушкам головы сладкими речами и красивыми манерами, но в то же время они не станут отстаивать свое счастье перед своими родными.


52 Как меня обманул турок, с которым я встречалась несколько месяцев Не всегда отношения с мужчиной-мусульманином из другой страны заканчиваются счастливым браком. Порою бывают и такие истории. Многие из них, находясь в длительных командировках в нашей стране, находят себе временное утешение, в то время как на родине у него уже есть семья.


6 Кого ищут иностранцы? Красавицу? Умницу? Или Скромницу? На вопрос, кого ищут иностранцы, довольно сложно ответить однозначно. Иностранные мужчины в наших женщинах прежде всего видят преданную, неприхотливую спутницу жизни, без завышенных требований и вредных привычек. В общем, все как у нас. Скандалистки, транжиры и ленивицы никому не нужны.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт