Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

666 Мама знает лучше…или как остаться одной на всю жизнь Наши мамы в своем желании оградить своих дочерей от жизненных ошибок, ломают им личную жизнь и всякую надежду на нее. Нельзя уберечь своего ребенка от жизненных трудностей и ошибок, можно научить справляться с ними и не терять присутствия духа в самых сложных ситуациях.




6 Как пережить расставание с мужчиной из Китая (история Анны) Читайте далее по ссылке историю любви Анны и мужчины из Китая. 7 месяцев переписки и 2 поездки в Китай так и не принесли счастья нашей героинy. Ее социальное и финансовое положение, а также мнение родителей ее мужчины стали преградой для их брака.


226 Как позировать для фото. Подготовка к фотосессии Первое впечатление всегда самое яркое, и это впечатление дает фотография. Именно по фотографии мужчины составляют свое первое представление о женщине, подталкивающее его на переписку с ней. Как себя представить в выгодном свете на фото для сайта знакомств? Несколько рекомендаций помогут сделать удачную фотосессию.


21 комментарий Мой самый страстный и идеальный любовник — мужчина из Сирии. Мужчина из Сирии — какой он, типичный выходец из этой страны? Многие женщины считают, что сирийцы, ради того, чтобы добиться секса, способны врать о любви и будущей семейной жизни. Автор данного письма, чтобы оградить себя от разочарований, держит своего сирийского поклонника только в любовниках.


81 комментарий Как я столкнулась с феноменальной мужской скупостью О немецкой скупости много сказано, но иногда она переходит всякие границы. Так произошло и в случае с нашей читательницей, к которой приезжал поклонник из Германии. Она осталась в шоке от его феноменальной экономичности и решила, что уж лучше бедный русский парень, чем богатый и жадный немец.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт