Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

119 Неудачный роман с тунисцем. Часть первая Эта статья — яркий пример того, как работники туристического бизнеса в арабских странах делают деньги на наших доверчивых и жаждущих любви и внимания женщинах. Чтобы предостеречь девушек от разбитых сердец и опустошенных кошельков, наша читательница Настя высылает историю туниского обмана.




14 Кризис семьи за границей и в России – следствие бездуховности В современном обществе наступил кризис семьи, и всё это — следствие потери духовности и веры в Бога. Так считает наша читательница, приславшая письмо в редакцию. Для неё примером всегда служила брак её родителей, которые живут вместе уже более 30 лет, и для себя она ищет такого же счастья.


Кому с арабами жить хорошо (письмо Дианы) Наша читательница прислала свой комментарий по поводу совместной жизни с арабами. «Комфортно и уютно в арабской стране будет только определенному типу женщин, которые смогут вытерпеть отношение к себе, как к бесплатной рабыне», — считает Диана (автор письма).


2 Как понять мужчину-иностранца Нелегко понять мужчин в принципе, и уж тем более мужчин-иностранцев. Но это необходимо, если женщина собирается выйти замуж за гражданина другой державы. Отличие состоит не только в другом языке и иных традициях. У европейских мужчин, например, совсем другое отношение к деньгам.


29 Про чеченцев и русских женщин. Ответственность должна быть! Вопрос взаимоотношений чеченцев и русских женщин волнует многих: некоторые считают, что русские сами «вешаются» на чеченцев, после чего им приходится расхлёбывать последствия; другие же, как, к примеру, наша читательница, считают, что сами чеченские мужчины должны отвечать за своё поведение…


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт