Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

181 комментарий Арабская любовь. Мой печальный опыт с парнем из Ирака Путь любви не всегда усыпан розами. Иногда этот путь настолько тернист, что по нему трудно пройти, не изранив своего сердца. Но как бы не был печален опыт, нужно идти дальше, высоко держа голову и не давая никому малейшей возможности обидеть себя. Печальный опыт не должен отнимать права у женщины на надежду, веру и любовь.




Секреты успеха в замужестве с иностранцем от владелицы брачного агенства Счастливый брак с иностранцем — это целая наука, постичь которую в одиночку очень и очень сложно. В этом деле женщинам, ищущим свою любовь на сайтах знакомств, может помочь только опыт «боевых» подруг, которые сами прошли через тернии к звездам. Секретам успешного замужества с иностранцем делится наша читательница Ольга.


74 Сценарии обмана при интернет-знакомствах Брачные аферисты существовали во все времена, и в современном мире, кажется, их стало намного больше. Цель этих «романтиков большой любви» известна — деньги, и как говорится: «На войне все средства хороши». Они превосходные актеры, играющие на чувствах женщин, талантливо изображают большую любовь и великую скорбь.


48 Замуж за англичанина. Национальные особенности Англичане в силу своей географической обособленности практически в неприкосновенности сохранили свои традиции. Они свято чтут все обычаи и ревностно относятся ко всякого рода ритуалам, к таким как свадьба. Чтобы быть своей в Англии нужно в душе быть хоть немного англичанкой, принимая и уважая образ жизни англичан.


6 Кого ищут иностранцы? Красавицу? Умницу? Или Скромницу? На вопрос, кого ищут иностранцы, довольно сложно ответить однозначно. Иностранные мужчины в наших женщинах прежде всего видят преданную, неприхотливую спутницу жизни, без завышенных требований и вредных привычек. В общем, все как у нас. Скандалистки, транжиры и ленивицы никому не нужны.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт