Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

50 Интернет знакомства для создания семьи Сегодня Интернет стал для людей реальной возможностью найти свою вторую половинку. При этом не существует даже таких традиционных ограничений как языковой барьер, расстояние или социальный статус. Достаточно пройти регистрацию на сайте знакомств и … знакомиться!




33 Как живут русские женщины во Франции Счастливая семейная жизнь складывается из взаимного уважение и понимания. Можно принадлежать к разным культурам, разговаривать на разных языках, но когда сердца стучатся в унисон, все преграды можно легко преодолеть. Еще одна история любви в подтверждении того, что у каждого человека в этом мире есть своя половинка.


23 Как выйти замуж за грузина. Особенности грузинской семьи Письмо от читательницы, живущей в Грузии в браке с настоящим грузином. В письме она рассказывает о национальных особенностях грузинских мужчин и традициях, существующих в стране, а также о подводных камнях брака с этими темпераментными мужчинами.


6 Книга «Сожженная заживо» — не выдумки. Это страшная правда жизни В последние годы завеса над жизнью гарема в арабских странах приоткрылась благодаря литературе. Книга «Сожженная заживо» является тому ярким примером. В чужой стране трудно отстаивать свои права, об этом стоит помнить, когда собираешься жить с мужем-арабом в его стране.


111 комментарий Схемы обмана «военных» аферистов Как часто российские женщины сталкиваются со сценариями обмана — то мужчина высылает подарки, то просит занять денег на лечение, то наоборот — готовы перевести даме приличную сумму денег. Теперь на «поле брачных афер» засветились военные, находящиеся в зоне боевых действий.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт