Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

17 На каком свидании заниматься сексом? Многие девушки и женщины задаются вопросом: «Стоит ли на первом свидании заниматься сексом?» Однозначный ответ — не стоит. Интимные отношения в первый же вечер встречи могут навредить развитию отношений. Некоторые мужчины, получив все в первое же свидание, не торопятся переводить знакомство на новый уровень.




3 Как мошенники влюбляют в себя и успешно выманивают деньги Наша читательница прислала нам весьма откровенное письмо с историей о тот, как мошенникам удалось вытянуть из нее внушительные денежные суммы, влюбив в себя и заставив поверить в сказку. Очень надеемся, что чужой печальный опыт спасет другие судьбы.


62 Почему иностранцы женятся на русских женщинах Многих мужчин-иностранцев привлекает в русских женщинах привлекает доброжелательность, умение находить выход из самых безвыходных положений, хозяйственность и, конечно, красота. Правда, некоторые представительницы прекрасного пола из нашей страны умудрились подпортить репутацию соотечественниц в глазах иностранцев, но все равно интерес к ним не угасает.


7 Мой лучший любовник – араб из Египта (письмо от Арины) Наша читательница в своём письме рассказывает об отношениях с арабом, которого она считает самым лучшим любовником в мире. Несмотря на то, что они оба несвободны и состоят в браке, на протяжении четырёх лет они находили время для встреч, которые всегда происходили на родине мужчины — в Египте.


Познакомилась с обеспеченным мужчиной, теперь будь любезна как можно раньше дать свой телефон, чтобы иностранный жених позвонил тебе лично. Общение с иностранцами по телефону всегда лучше, чем эпистолярный жанр.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт