Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

8 Что делать, чтобы отношения с арабом не стали кошмаром Противостояние в семье ни к чему хорошему не приводит, а как быть, если любимый мужчина с восточным воспитанием настаивает на своих принципах, идущих вразрез с принципами женщины. Может стоит пересмотреть свои принципы, а если это трудно сделать, отказаться от отношений вообще?




5 Я — счаcтливая жена мусульманина (история Елены) Каждая история не похожа на другую. Порой, чтобы понять, что вот оно — твое счастье, женщине приходится пройти тернистый путь, и зачастую оказывается, что твое счастье ждет тебя не на родине, а в чужой стране, где тебя приняли гораздо лучше, чем жилось в родных краях.


52 Русская в Эмиратах — личный опыт замужества за эмиратцем Красивая восточная сказка, словно сахар, очень быстро тает под ярким южным солнцем. После такой сказки счастливо вздыхаешь, вырвавшись оттуда. Наши девушки как бабочки спешат на красивые цветы, не подозревая, что те могут быть ядовитыми. Не все яркое и красивое может быть безопасно.


15 Жизнь с мусульманином обернулась кошмаром! Несколько лет автор письма была «заложницей» в руках мусульманского мужа. Ужасные муки выпали на ее долю, однако она выдержала эти испытания ради маленького сердечка, которое билось у нее внутри. Однако, тот ад дает знать о себе и спустя годы.


24 Мужчины -арабы — ненадёжные и неверные мужья! Мужчины арабы частенько пудрят мозги нашим девчонкам, развлекаются с ними, а потом банально бросают. И даже те из них, которые якобы доказывают свою любовь штампом в паспорте, оказываются совершенно ненадёжными мужьями. Таково мнение нашей читательницы, долгое время работавшей с арабами.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт