Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

6 «Я тебя никогда не забуду…» История любви из прошлого Иногда обстоятельства складываются не в нашу пользу, разлучая нас с любимыми. И вот пролетели годы, и уже ничего не случится в жизни. Вера в сказку закончилась так давно, что кажется будто ее никогда и не было. Но жизнь порой исправляет ошибки людей, давая новый шанс на счастье.




37 Зачем европейцам русские женщины? Одна из наших читательниц задалась интересным вопросом: зачем европейским мужчинам русские женщины? Побывав в Европе и посмотрев на местных жительниц, которые в своём большинстве ухожены и хорошо выглядят, она не может понять, что же именно может привлекать иностранцев в наших женщинах.


Как найти русскую невесту и не быть обманутым Многие иностранные женихи мечтают о русской невесте, что и толкает их на поиски на сайтах знакомств. Однако всем, кто активно знакомится, следует знать, чего опасаться, завязывая виртуальные отношения. В нашей статье мы подробно описываем главные отличительные признаки мошенников-скаммеров.


Замуж за австралийца. Национальные особенности Как живут австралийцы, и к чему придется привыкать нашим соотечественницам, вышедшим замуж за австралийцев? Австралия, как и другие страны, имеет свой уклад жизни и свои национальные традиции, о которых стоит узнать до приезда в страну. Тогда легче будет адаптироваться в новой обстановке.


Чеченские мужчины — неблагодарные деспоты и тираны О деспотизме и даже некоторой жестокости чеченских мужчин слышали многие. Наша читательница — автор письма — встречалась с женатым чеченцем, поэтому может объективно судить о мужских представителях этой национальности. Из её рассказа понятно, что истории о ужасных нравах чеченцев — не выдумки, а истинная правда.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт