Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Skype — основной способ общения с иностранцами Какое количество возможностей предоставляет нам высокотехнологичный, XXI век! И почта, и онлайн-чаты и, конечно же, возможность видео общения через программы, такие как Skype. Читайте письмо нашей читательницы, которая делится с вами основами общения в Skype.




52 Как меня обманул турок, с которым я встречалась несколько месяцев Не всегда отношения с мужчиной-мусульманином из другой страны заканчиваются счастливым браком. Порою бывают и такие истории. Многие из них, находясь в длительных командировках в нашей стране, находят себе временное утешение, в то время как на родине у него уже есть семья.


31 комментарий Среди мусульман есть плохие и хорошие (письмо от Эмиля) Сложившийся стереотип о мужчинах-мусульманах порой мешает адекватно относится к парням из стран Востока. Среди мужской части мусульманского мира можно встретить и откровенных аферистов, и мужчин, желающих построить искренние отношения с женщиной. Только вот как определить, к какой категории относится новый знакомый?


14 Как я встречалась с мусульманином (письмо от Кати) Зачастую, в поисках своего счастья девушки сталкиваются с мужчинами, недостойными ни внимания, ни любви. Но как же тут разберешься, когда в душу вползают, прикрывшись сладкими речами. Порою истина открывается довольно поздно, но все же она открывается, и тогда есть шанс начать свою жизнь с чистого листа.


15 Замуж в Саудовскую Аравию. Как получить разрешение на брак Очередная история об отношениях с парнем из арабской страны. И пока складывается все отлично, но что там дальше. Будущее в чужой стране со своими устоями, непривычными для наших девушек тревожит и даже пугает. Хочется услышать мнение славянок, вышедших замуж за арабов.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт