Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

37 Как быстро выйти замуж. Вредные советы вечной невесты Ох, уж эти вредные советы! Стоит только представить себе эту ситуацию и пожалеешь бедного мужчину, ставшего беззащитной жертвой в крепких руках такой вот кандидатки в жены. А если задуматься, всегда ли мы правильно поступаем со своими мужчинами? Не отпугивает ли их наша решительность и категоричность?




13 Как стать счастливой в межнациональном браке (мой личный опыт) Как выбрать мужа, чтобы не ошибиться в жизни и потом не пришлось жалеть? На этот вопрос, к сожалению, нет универсального ответа. Но, возможно, опыт нашей читательницы, которая пережила в жизни личную трагедию, сумела это пережить и начала всё с нуля, поможет кому-то сделать правильный шаг.


9 Как брачные агентства разводят иностранцев Двойные игры «сводников» – брачных агентств. На что стоит обращать внимание, реальные ситуации, подводные камни, тайные происки. «Разводы» на деньги, вскрытие посылок, воровство, недостоверная информация, сокрытие адресов. Конечный итог – разочарование, потеря отношений, плохая репутация. не


нет Религия мусульман – прикрытие для жестоких людей (история Руфины) Религия мусульман, несмотря на то, что в основе её лежит милосердие, может служить прикрытием для религиозных фанатиков, жестоких и бескомпромиссных. И самым беззащитным существом в таких случаях оказывается женщина. Читайте историю мусульманки, которая сама стала жертвой жестокости.


31 комментарий Подумайте, прежде чем решиться выйти замуж за европейца Многие русские женщины хотят выйти замуж за европейца только потому, что считают, что в России не осталось нормальных мужчин, способных дарить свою нежность и окружать женщину заботой и вниманием. Наша читательница, побывавшая замужем и в России, и в Европе, делится в письме своим полезным опытом.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт