Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

3 Интим в переписке и онлайн — как не перейти грань Интим в онлайне: насколько это приемлемо для вас — женщины, пришедшей на сайт знакомств в поисках серьезных отношений? Может ли виртуальный интим быть признаком любви? Чем чаще всего оборачиваются подобные предложения, чего стоит остерегаться и как поговорить «об этом» с действительно заинтересованным в вас мужчиной?




Я замужем за египтянином (письмо от Валерии) Счастливые истории любви порой напоминают настоящую сказку, до того все красиво и романтично. Это еще раз доказывает то, что счастье есть, и его нужно дождаться и суметь схватить птицу удачи за хвост. Шанс дается всем, только одни не пропускают его, а другие — проходят мимо, не обратив внимания.


нет Как выйти замуж за немца. Национальные особенности Получить предложение руки и сердца от мужчины из Германии очень приятно. Это сулит новую жизнь и новые перспективы. Нужно только правильно воспользоваться полученными возможностями, а для этого не мешало бы побольше узнать об этой стране, ее истории и социальной структуре.


Почему русские не любят мусульман? (письмо Виталины) Судить о том, какая религия правильная или неправильная, нельзя. Важно, насколько человек близок к Богу, сколько в нем человечности, доброты и сострадания. Только поступки людей определяют те стереотипы, по которым остальное общество относится к той или иной нации или религии.


4 Мой опыт общения с итальянцами (письмо Helene) «Я посетила Италию и поняла, что влюбилась в нее навсегда! Мне понравились милые, приветливые люди, я увидела, насколько в обществе уважают семейные ценности… Такая идиллия..», — об этом пишет Helene в своем письме. Автор подробно рассказывает о своем опыте общения с итальянцами.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт