Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

14 Как я встречалась с мусульманином (письмо от Кати) Зачастую, в поисках своего счастья девушки сталкиваются с мужчинами, недостойными ни внимания, ни любви. Но как же тут разберешься, когда в душу вползают, прикрывшись сладкими речами. Порою истина открывается довольно поздно, но все же она открывается, и тогда есть шанс начать свою жизнь с чистого листа.




7 Стоит ли выходить замуж за алжирца? Информация к размышлению Раздумывая над вопросом, выходить ли замуж за иностранца, а тем более, за алжирца, нужно принять во внимание огромное количество нюансов — менталитет, культуру, воспитание и религию избранника. Мы уже неоднократно освещали тему брака с мусульманами, но Алжир – случай особый. Итак, о чём нужно знать, принимая решение связать свою судьбу с мужчиной из Алжира?


2 Как бороться с мужской ревностью? Семейные отношения трудно построить на недоверии и ревности, когда каждый шаг тщательно контролируется. И вот уже рядом не осталось ни друзей, ни подруг, а это еще не брак. Сможет ли женщина заполнить вакуум, образовавшийся вокруг нее, чем-нибудь другим, и чем?


Муж-чеченец хотел обманом сделать меня второй женой! Почему такие нежные и внимательные до свадьбы женихи-мусульмане готовы унижать и издеваться над своей женой после свадьбы. Они могут лгать и изворачиваться, заманивая невинную девушку в свои сети. Всегда нужно быть осторожной, не попадаясь в ловко расставленные ловушки.


44 Чем привлекают российские женщины русскоязычных иностранцев? В нашей статье пойдет речь о том, как и почему русские женщины пользуются такой популярностью у иностранцев? И речь идет не о извращенцах и секс-туристах, нормальные иностранные мужчины регистрируются на многих сайтах знакомств и платят приличные суммы за возможность найти русскую жену.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт