Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

3 Реальны ли знакомства с иностранцами в Фейсбук? Статья о возможностях популярной социальной сети Facebook для знакомств с иностранными мужчинами. Преимущества и недостатки Facebook, а также обзор четырех основных приложений для романтических знакомств.




36 Как мужчины из Европы относятся к славянкам Одна из наших читательниц в своем письме поделилась опытом общения с итальянцами и мнением по поводу того, как мужчины из Европе в подавляющем большинстве относятся к славянкам. И отношение это далеко не благоприятное, женщин из СНГ считают хищницами и охотницами за хорошей жизнью.


170 Как найти работу в Европе для русских? Счастливое замужество в Европе часто перерастает в несконаемую депрессию: муж с с утра до ночи на работе, а у вас ни друзей, ни работы. Женщина жаждет общения, перемен, стремится найти работу. О том, как это сделать и с чего начать читайте в нашей статье.


11 Как складывается моя жизнь в браке с французом (интервью с Loriot) Этой статьей мы начинаем цикл интервью с нашими самыми активными читательницами — женами иностранных мужчин, c необычайно интересными, красивыми и очень успешными женщинами, которые готовы поделиться с нами своими знаниями, опытом и мудростью. Первая наша гостья — Ольга Валли, известная на нашем сайте и форуме под ником Loriot, счастливая супруга французского мужчины.


8 Письмо иностранцу. Что можно и нельзя писать Женщины совершают роковую ошибку, выплескивая на нового знакомого огромное количество информации о себе, в том числе о своих низких доходах и бедственном положении. Что так красиво начиналось и могло иметь не менее красивое продолжение, как правило, заканчивается на этом письме.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт