Знакомства с иностранцами. Счастливая и любимая. Статьи

 

 

Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

21 комментарий История знакомства с мужчиной из Австралии Когда искренне любишь, веришь своему любимому до конца, даже тогда, когда его поступки кажутся несуразными и нелепыми. И как трудно очнуться от своих грез и понять, что имела дело с мошенником. Сложно подобрать другое название этой категории мужчин, для которых знакомство и переписка на сайте знакомств — просто развлечение.




14 Богатый араб, с которым у меня был роман (история Киры) Богатый араб из элитного общества, к которому поехала наша читательница, разочаровал её. К тому же, в незнакомой мусульманской стране она поначалу натерпелась много страха, не получив от своего мужчины поддержки. Теперь она советует другим девушкам воздерживаться от подобных поездок.


22 Как живут в Швеции. Жизненный уклад семей О том, как живут в Швеции, о жизненном укладе большинства семей, вы узнаете из письма нашей читательницы, которая уже несколько лет встречается со шведом. Отношения во многих семьях завязаны на деньгах, жёны в конце дня получают от мужей «зарплату» за домашнюю работу.


71 комментарий Что думают мусульмане о русских женщинах на самом деле Каждой женщине интересно знать, что думает о ней мужчина, и уж совсем интригует мнение мужчин-мусульман о женщинах славянской национальности. Оказывается, мнение не очень-то лицеприятное для представительниц прекрасного пола из европейских стран. Следует учесть, что это мнение одного мужчины.


15 Турецкая любовь — женитьба из выгоды и по расчёту Провинциальным русским девушкам, встречающимся с турками, не стоит надеяться, что их турецкая любовь будет иметь продолжение в виде официального брака — так считает читательница нашего сайта. Она достаточно хорошо изучила жителей Турции, чтобы понять — они очень хитры и расчётливы!


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт