Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

16 Жизнь с арабом — счастье в золотой клетке Жизнь с арабом не принесла нашей читательнице настоящего счастья, несмотря на то, что он — прекрасный муж и семьянин и, к тому же, весьма обеспеченный. Отсутствие общения и жизнь в «золотой клетке» оказалась для девушки совершенно невыносимой, потому как к такому она не была готова.




7 Мой муж — турок (письмо от Anita) Кто знает, где находится его вторая половинка? Может, она рядом за поворотом, а может за тридевять земель, у самого синего моря? Это такое счастье найти ее, свою половинку! Счастливые истории любви и удачные браки всегда вдохновляют на новые поиски тех, кто еще не нашел свою любовь.


Мой бывший мужчина — армянин (письмо от Алены) Мужчина — армянин, в которого безумно была влюблена наша читательница, не смог пойти против воли своих родных и жениться на ней — в итоге им пришлось расстаться, что чуть не свело девушку с ума. Грустная история большой любви, о которой вы можете узнать из письма нашей читательницы.


2 С чем сталкиваются русские женщины в Италии Ох, уж эти итальянские мамы! Всегда на страже семейного счастья своего любимого сына. Женщинам, примеряющим брак с итальянцем, следует знать, что на первом месте у мужа всегда будет мама, и никто этого первенства не сможет оспорить. А понравиться итальянской свекрови ой как непросто.


Замуж за голландца. Что нужно знать про менталит Что мы знаем о Голландии и голландцах? Только то, что там выращиваются голландские тюльпаны? Зачастую на этом заканчиваются познания об этой стране. На самом деле эта страна достойна внимания, так же как и достойны голландские мужчины внимания наших женщин. Небольшой обзор поможет лучше понять быт и традиции голландских семей.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт