Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Устаревшие и нелепые законы разных стран мира Сколько в мире существует нелепых законов! Интересно, чем обоснован запрет на ношение розовых штанов именно в воскресенье после полудня? Может именно в этот момент прихожан должны посещать только благочестивые мысли? Многие из этих законов издавались очень давно, но до сих пор их не отменили.




7 Модная одежда для мусульманок Статья про мусульманскую моду будет интересна в первую очередь нашим соотечественницам, которые собираются замуж за мусульманина, но с ужасом представляют свою жизнь в чужой стране. Постараемся развеять миф о женщинах Востока, закутанных с головы до пят в паранджу.


60 Как спланировать и организовать поездку к иностранному жениху? Найти жениха на сайте знакомств — это только полдела! Теперь встает вопрос о личной встрече. Что же делать и как обезопасить себя от возможного обмана со стороны иностранца. Как все-таки организовать поездку к иностранному жениху ? Как обманывают мошенники и брачные аферисты?


24 Мужчины -арабы — ненадёжные и неверные мужья! Мужчины арабы частенько пудрят мозги нашим девчонкам, развлекаются с ними, а потом банально бросают. И даже те из них, которые якобы доказывают свою любовь штампом в паспорте, оказываются совершенно ненадёжными мужьями. Таково мнение нашей читательницы, долгое время работавшей с арабами.


21 комментарий Мой самый страстный и идеальный любовник — мужчина из Сирии. Мужчина из Сирии — какой он, типичный выходец из этой страны? Многие женщины считают, что сирийцы, ради того, чтобы добиться секса, способны врать о любви и будущей семейной жизни. Автор данного письма, чтобы оградить себя от разочарований, держит своего сирийского поклонника только в любовниках.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт