Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

11 Как я влюбилась в виртуального друга из Англии Автор делится с вами своей историей, как она влюбилась в скаммера. Ей даже удалось пообщаться с ним в видеочате, однако кто скрывается за этим профилем и лицом, Дарья так и не узнала. К сожалению, понятно только одно — какую именно цель он преследовал.




История неудачного замужества с турком. Часть 1 Здравствуйте, читательницы сайта intdate.ru! Хочу поделиться своей историей неудачного замужества с турком. Мне почти 30. Я долго жила за границей, была замужем за немцем, но вернулась на родину и подала на развод. Разместив анкету на сайте знакомств, я развлекалась и искала ни к чему не обязывающие отношения.


31 комментарий Подумайте, прежде чем решиться выйти замуж за европейца Многие русские женщины хотят выйти замуж за европейца только потому, что считают, что в России не осталось нормальных мужчин, способных дарить свою нежность и окружать женщину заботой и вниманием. Наша читательница, побывавшая замужем и в России, и в Европе, делится в письме своим полезным опытом.


5 Как правильно знакомиться в интернете Интернет является местом для общения миллионов людей, нашедших себе интересных собеседников и даже хороших друзей. Брачная интернет-статистика не отстает в этом плане, сколько пар познакомились и создали семьи именно благодаря интернету. Для знакомств создана целая сеть ресурсов, где можно найти своего долгожданного принца.


8 British man is looking for a russian bride/ Англичанин ищет русскую невесту Недавно автор нашей статьи, Марина, познакомилась с приятным иностранным мужчиной из Лондона. Случайно во время беседы он признался, что ищет себе жену из бывшего СССР (Беларусь, Россия, Украина и т.д.). Разумеется, она не могла упустить такой шанс и взяла интервью для читателей сайта intdate.ru. Сегодня мы публикуем эту беседу на двух языках — английском и русском.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт