Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Заглядывай как можно чаще в брачный сервис - знакомство с иностранцем, чем чаще ты заходишь, тем выше ты в рейтинге и выше вероятность найти свою любовь за рубежом. Используй поиск по совместимости для лучшего шанса удачно выйти замуж за иностранного гражданина.




81 комментарий Как я столкнулась с феноменальной мужской скупостью О немецкой скупости много сказано, но иногда она переходит всякие границы. Так произошло и в случае с нашей читательницей, к которой приезжал поклонник из Германии. Она осталась в шоке от его феноменальной экономичности и решила, что уж лучше бедный русский парень, чем богатый и жадный немец.


Выставь 3 своих фото на конкурс (это притянет внимание богатых иностранцев к твоему профайлу) Серьёзно познакомлюсь, чтобы выйти замуж: зайди в поиск каталога иностранных женихов и выбери те ранги, которые важны для тебя. Отправь симпатичным иностранным парням какой-нибудь знак: открытку, весточку, небольшие знаки внимания, которые помогут начать общение.


99 Знакомства за рубежом для женщин. Какие затраты вас ожидают Прежде, чем начать непростой путь к брачному союзу с иностранцем, следует получить информацию о том, что предстоит сделать и во сколько это знакомство обойдется. Далеко не каждую женщину радует перспектива отвечать на сто-двести писем, тратить время на просмотр каталогов.


4 Хочу замуж в Европу! Что нужно знать о зарубежной жизни Одного желания создать семью с европейцем очень мало. Это желание должно подкрепляться изучением языка, традиций и даже особенностей национальной кухни. Вряд ли европейский муж будет менять свои привычки ради жены-славянки. Скорее ей придется подстраиваться под уклад европейской жизни.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт