Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Чеченские мужчины — неблагодарные деспоты и тираны О деспотизме и даже некоторой жестокости чеченских мужчин слышали многие. Наша читательница — автор письма — встречалась с женатым чеченцем, поэтому может объективно судить о мужских представителях этой национальности. Из её рассказа понятно, что истории о ужасных нравах чеченцев — не выдумки, а истинная правда.




3 Межрелигиозные браки. Точка зрения православного мужчины Межрелигиозные браки — тема, вызывающая много разногласий и споров. Наш читатель, живущий в мусульманской стране и приславший письмо в редакцию, высказывает свою точку зрения на эту тему и приводит примеры как счастливого, так и несчастного брака между представителями различных конфессий.


14 Черные женихи. Списки мошенников и аферистов Что подвигает писать любовные письма сразу многим женщинам? Желание потешить свою душу, а может отыграться на других за свою поломанную личную жизнь. Причины могут быть разными, но результат один — страдают девушки и женщины, искренне поверившие в письма с набором стандартных признаний.


Боюсь оказаться второй женой арабского мужчины! Наша читательница Ксения прислала в редакцию письмо, где рассказывает о своем знакомстве с иракцем из Вавилона. Их отношения, длящиеся уже несколько месяцев, готовы перерасти во что-то более серьезное, но девушка боиться оказаться второй женой и нуждается в вашем совете.


Я вышла замуж в Германию (письмо от Ларисы) Хорошо выйти замуж за обеспеченного человека, только вот бы замужем не заскучать. Наши женщины, привыкшие к активной деятельности, довольно быстро пресыщаются благополучием и начинают скучать. Лучшим лекарством от скуки может стать увлечение, например, выращивать комнатные цветы.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт