Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

2 Правда об иностранцах, которые ищут русских жен Одна из наших читательниц раскрывает в своём письме всю правду об иностранцах, которые находятся в поисках русских жён. Возможно, стоит прислушаться к её мнению тем, кто мечтает встретить на сайте знакомств идеального мужчину, думая, что за границей все очень белые и пушистые.




13 Замуж в Великобританию. Свадебные традиции и церемония Великобритания имеет свои свадебные традиции. Многие из этих традиций имеют глубокие исторические корни. Англичане щепетильно относятся к соблюдению правил и норм, к этому нужно быть готовой, если вдруг какой-нибудь английский сэр сделал предложение руки и сердца и предложил переехать в Англию.


19 Знакомства с американцами в Интернете. Мифы и правда Ксения (автор письма) пожила несколько лет в Штатах, и сегодня ей есть что сказать нашим соотечественницам по теме знакомств с американцами на международных сайтах знакомств. Возможно, вам помогут советы, опубликованные на сайте «Замуж за иностранца».


3 Выйти замуж за индуса? Сказочная страна Индия во многом так и остается загадкой для европейцев — слишком большие различия в культуре, философии и религии. Чтобы стать в Индии своей, нужно очень многому научиться, постараться многое понять. Без этих знаний и понимания жизни индусов вряд ли можно рассчитывать на счастливую семейную жизнь.


119 Неудачный роман с тунисцем. Часть первая Эта статья — яркий пример того, как работники туристического бизнеса в арабских странах делают деньги на наших доверчивых и жаждущих любви и внимания женщинах. Чтобы предостеречь девушек от разбитых сердец и опустошенных кошельков, наша читательница Настя высылает историю туниского обмана.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт