Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

8 British man is looking for a russian bride/ Англичанин ищет русскую невесту Недавно автор нашей статьи, Марина, познакомилась с приятным иностранным мужчиной из Лондона. Случайно во время беседы он признался, что ищет себе жену из бывшего СССР (Беларусь, Россия, Украина и т.д.). Разумеется, она не могла упустить такой шанс и взяла интервью для читателей сайта intdate.ru. Сегодня мы публикуем эту беседу на двух языках — английском и русском.




7 Арабы — все вруны, тунеядцы и нахлебники (история Ирины) Мусульмане, арабы… Вечная тема на нашем сайте. И как всегда, у любой медали есть две стороны. Найдутся и те, кто поддержат автора статьи, и те, кто будет не согласен с каждым ее словом. А может истина где-то посередине? Читайте историю Ирины «Арабы все вруны».


4 Целомудрие до брака — большая глупость? (письмо от Sveta) Целомудрие до брака считается у мусульман главным правилом для девушек, но соответствует ли оно современным жизненным реалиям? Наша читательница считает, что нет, и приводит в защиту своего мнения весьма убедительные доводы. Права она или нет, можете судить сами.


72 О чем нужно помнить, решаясь на создание семьи с иностранцем Автор сегодняшней нашей статьи размышляет на тему, о чем нужно помнить, решаясь на создание семьи с иностранцем. Ведь прежде, чем начинать искать себе в мужья иностранца, необходимо будущей жене и матери необходимо задуматься: » Что такое семья для меня? Для чего мне это нужно?». Ведь не решив свои проблемы до брака, решить их в браке не получиться.


21 комментарий Мой самый страстный и идеальный любовник — мужчина из Сирии. Мужчина из Сирии — какой он, типичный выходец из этой страны? Многие женщины считают, что сирийцы, ради того, чтобы добиться секса, способны врать о любви и будущей семейной жизни. Автор данного письма, чтобы оградить себя от разочарований, держит своего сирийского поклонника только в любовниках.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт