Знакомства с иностранцами. Счастливая и любимая. Статьи

 

 

Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

15 Короткий роман с арабом в Египте. Рассчитывать ли на продолжение? Можно ли принять короткий роман с арабским парнем за большую любовь всей жизни? Трудно сказать, ведь в сладкоречии арабским мужчинам не откажешь. Их слова плавно текут словно мед, рождая в душе женщины чувства. Нужно осторожнее относится к таким речам и не верить так буквально каждому слову.




7 Хочу любви, хочу замуж…Советы по воплощению вашей мечты в жизнь Готовы ли мы встретить любовь, освободить место в своем сердце, пропустить в свой внутренний мир, закрытый для окружающих? Нам хочется любить, но встретив ее, проходим мимо, так и не узнав, что это она. Нам хочется надеяться и верить, и в то же время мы настороженно относимся к окружающим.


12 Мусульманские традиции разрушили моё счастье с девушкой-узбечкой Позволяют ли мусульманские традиции вступать в брак с иноверцами? Наш читатель считает, что нет. Даже если свадьба и состоится, отношение к «чужому» всегда будет недружелюбным. В своём письме мужчина рассказывает свою историю отношений с мусульманкой, которые разрушила её семья.


2 Замуж за скандинава — шведа, датчанина, норвежца Мужчины из Скандинавии являются самыми преданными и заботливыми мужьями. Одно то, что они охотно берут на себя часть обязанностей по дому, делает их привлекательными в глазах наших женщин. Не говоря уже о заботливом отношении к детям и стремлении больше свободного времени уделять их воспитанию.


36 Как мужчины из Европы относятся к славянкам Одна из наших читательниц в своем письме поделилась опытом общения с итальянцами и мнением по поводу того, как мужчины из Европе в подавляющем большинстве относятся к славянкам. И отношение это далеко не благоприятное, женщин из СНГ считают хищницами и охотницами за хорошей жизнью.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт