Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

4 Какие они, немецкие мужчины? Честные, практичные, пунктуальные Пунктуальность немцев стала их национальной чертой. Немцы всегда выполняют то, что обещают, но никогда не разбрасываются обещаниями, как это часто бывает у наших мужчин. Женщинам, вышедшим замуж за немцев, придется подстраиваться под жизненный уклад мужа, иначе им трудно будет найти общий язык.




24 Мужчины -арабы — ненадёжные и неверные мужья! Мужчины арабы частенько пудрят мозги нашим девчонкам, развлекаются с ними, а потом банально бросают. И даже те из них, которые якобы доказывают свою любовь штампом в паспорте, оказываются совершенно ненадёжными мужьями. Таково мнение нашей читательницы, долгое время работавшей с арабами.


7 Русские мусульмане — лучший вариант для замужества Русские мусульмане, принявшие ислам, лучшая альтернатива мужчинам-мусульманам других национальностей — в этом нашу читательницу, русскую, год назад уверовавшую в Аллаха и сменившую религию, убедил её неудачный опыт замужества за дагестанцем, который не смог противостоять влиянию родственников.


56 Бесплатные международные брачные агентства. Что за этим кроется? Сколько было случаев, когда под видом международного брачного агентства за границу заманивались наши девушки и продавались в рабство. Репутации всех брачных агентств был нанесен урон, так как трудно было определить, насколько солидно учреждение. Да и сегодня можно встретить подобные организации.


6 Стоит ли выходить замуж в Турцию? (письмо Анастасии) Из письма нашей читательницы вы узнаете о том, что мешает ей выйти замуж в Турцию, несмотря на то, что её любовь с турецким мужчиной взаимна, и даже его родители одобряют их отношения. Единственное препятствие — это её собственная дочь, которую женщина очень боится сделать несчастной…


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт