Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

23 Менталитет арабов и наш – это небо и земля Никогда не нужно терять голову, даже если весь мир будет брошен к твоим ногам. Кто знает, кому еще говорил эти волнительные фразы арабский мужчина. Все начинается очень красиво — море, солнце, легкая влюбленность, но частенько эта романтика заканчивается не так уж замечательно.




4 Хочу замуж в Европу! Что нужно знать о зарубежной жизни Одного желания создать семью с европейцем очень мало. Это желание должно подкрепляться изучением языка, традиций и даже особенностей национальной кухни. Вряд ли европейский муж будет менять свои привычки ради жены-славянки. Скорее ей придется подстраиваться под уклад европейской жизни.


Жизнь в Новой Зеландии. Взгляд изнутри глазами иммигрантки Наша читательница Полина, которая вот уже 4 года живет в Новой Зеландии, прислала нам свое письмо. Новая Зеландия, считает она, реальный вариант для иностранного замужества, ведь это страна с прекрасным климатом, хорошей экономикой и приветливыми людьми. А зеландцы — просто настоящие джентльмены.


12 Подтверждение отечественного диплома за границей Диплом, подтверждённый заграницей — признак должного профессионализма и знания своего дела. В данной статье рассматривается подтверждение дипломов в США, Канаде, Германии и Чехии. Как проходит процедура подтверждения диплома, что нужно для её проведения, сколько это стоит и с чего начинать? Об этом далее.


Знакомство с мужчиной из Швейцарии (история Кати) Знакомство с европейцем, даже и реальным, не всегда сулит приятное продолжение после личной встречи. Нашей читательнице знакомство со швейцарцем принесло только разочарование — мужчина оказался намного старше, и всё, что он ранее ей рассказывал, оказалось враньём.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт