Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

181 комментарий Арабская любовь. Мой печальный опыт с парнем из Ирака Путь любви не всегда усыпан розами. Иногда этот путь настолько тернист, что по нему трудно пройти, не изранив своего сердца. Но как бы не был печален опыт, нужно идти дальше, высоко держа голову и не давая никому малейшей возможности обидеть себя. Печальный опыт не должен отнимать права у женщины на надежду, веру и любовь.




13 Как понять мужчину — испанца? Мужчины порой такие непредсказуемые! То они клянутся в вечной любви, заваливают письмами, часами проводят в интернете, тратя свое время на беседы, а то убегают, испугавшись простого предложения о встрече. Кто их поймет, что на уме у таких мужчин. Ясно одно, на сайтах знакомств они зависают отнюдь не для серьезных отношений.


35 Что нужно знать тем, кто мечтает выйти замуж за итальянца Ох, уж эти итальянцы! Такие страстные и красноречивые, что сердце тает и кружится голова. Но поклонник-итальянец — это одно дело, а итальянец-муж — совсем другое. К такому повороту событий нужно быть готовой, иначе как в сказке о Золушке, карета превратится в тыкву, а сказочная любовь — в бесконечные будни.


151 комментарий Как найти мужа в интернете? (письмо от Ольги) Не так-то просто найти жениха-иностранца. Для этого нужно запастись огромным терпением и верой в удачу. Но как часто вместо интересного знакомства на сайте присылают письма любители поразвлечься, не предлагая и ни в коем случае не предполагая серьезных отношений. С такими искателями приключений даже связываться не стоит.


13 Замуж за рубеж… А стоит ли искать счастье за границей? Мужчины в каждой стране остаются представителями своего пола со всеми достоинствами и недостатками. Каково бывает разочарование, когда европейский жених оказывается не таким уже завидным мужем, а условия — не такими сказочными. Чтобы не было разочарования, нужно себе четко представлять, что ожидает в новой стране, а не строить воздушные замки.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт