Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

нет Замуж за чеченца. Советы при создании русско-чеченской семьи Хорошо, когда есть любовь и взаимопонимание не только между молодыми людьми, но и между их родными. Это настолько облегчает жизнь молодой пары, когда не надо противостоять всему миру, доказывая свое право на любовь. Почему такая идиллия так редко встречается в нашей жизни? О том, что нужно учесть русской невесте и как понравиться семье чеченского мужчины, читайте в нашей статье.




23 Менталитет арабов и наш – это небо и земля Никогда не нужно терять голову, даже если весь мир будет брошен к твоим ногам. Кто знает, кому еще говорил эти волнительные фразы арабский мужчина. Все начинается очень красиво — море, солнце, легкая влюбленность, но частенько эта романтика заканчивается не так уж замечательно.


29 Египетский мужчина — альфонс. И это неудивительно! К сожалению, такое явление, как альфонс, не так уж и редко встречается в нашей жизни. Можно даже сказать: чаще чем хотелось бы. Не исключение составляют и арабские города-курорты, куда приезжают заработать парни со всей страны. И не стоит их винить в этом, ведь каждый получил то, что хотел.


15 Что думают иностранцы о русских женщинах Мнение европейских мужчин о наших женщинах не всегда приятное. Многие наши соотечественницы даже не задумываются, что своим поведением дискредитируют всех женщин и девушек страны. Порою становится неловко, глядя на манипуляции представительниц прекрасного пола, желающих любыми средствами устроить себе благополучную жизнь.


31 комментарий Жизнь в мусульманской стране — не для меня (письмо Марианны) Приспособиться к жизни в мусульманской стране русским девушкам очень непросто, и даже любовь не может стать основой для семейного счастья. Это субъективное мнение нашей читательницы, которая не может себе представить жизнь в Турции, несмотря на то, что встречается с парнем из этой страны.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт