Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

3 Многоженство в исламе. Мой муж захотел вторую жену Измена мужа является предательством для любой женщины независимо от национальности и вероисповедания. И как трудно осознавать свою беспомощность, если муж-мусульманин решил обзавестись второй женой. Женам славянского происхождения трудно смириться с таким положением вещей.




5 Хочу мужа-иностранца! С чего начать? На одном желании выйти замуж за иностранца далеко не уедешь. Хочется многим, но ведь выходят далеко не все. Секрет довольно прост. Женщины, удачно вышедшие замуж, ставили перед собой четкие цели и упорно шли к своей мечте. А кто умеет добиваться, всегда получает главный приз.


4 Замуж в Канаду. Ностальгия по прошлому? Многих девушек немного пугает перспектива проживания в чужой стране, а также, что в далекой стороне они будут скучать по дому и родным. Существует ли ностальгия по прошлой жизни? Наверно нет, если брак оказался удачным, а муж — любящим и внимательным. Да и когда скучать, впереди новый мир и новые перспективы?


Мой любимый чеченец — прекрасный и верный муж Большинство русских женщин считают чеченских мужчин тиранами в семейной жизни, такая о них ходит слава. Но читательница, описавшая историю жизни со своим любимым чеченцем, готова опровергнуть это мнение, приведя собственный пример счастливой семейной жизни с представителем этой национальности.


Как получить разрешение на вывоз ребенка за границу Переезд за границу для многих женщин, имеющих детей от первого брака, становится настоящим испытанием, ведь предстоит пройти столько инстанций. А самое главное и самое сложное — это добиться разрешения от своего бывшего мужа на вывоз ребенка за рубеж, который вдруг начинает испытывать отцовские чувства.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт