Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

19 Возможен ли брак мусульманина и христианки? (письмо от Вики) Еще одна грустная история о несбывшейся восточной сказке. Прекрасный принц растворился в тумане неизвестности, как только назрели первые проблемы. А может у него и не было серьезных намерений, а желание неплохо провести время с красивой девушкой. Ох, как все непросто в мире любви!




6 Отличительные особенности и признаки скаммера На что рассчитывают скамеры, когда присылают сердобольные письма с просьбой о материальной помощи? Да, конечно, на доброе сердце и наивную душу русской женщины. А еще они пользуются тем, что дамы из стран бывшего СССР плохо владеют английским и не в силах отличить акцент носителя от «фальшивки». О том, как отличить скамера, читайте в статье.


9 Что нужно знать об Америке, выходя замуж за океан Эта статья будет интересна тем женщинам, которые уже планируют выйти замуж на американский континент или же настроены на серьезные поиски именно американского мужчины. Краткие зарисовки Оксаны Лесли расскажут вам про менталитет мужчин из США, их привычки и уклад жизни.


116 Замуж в Италию. Свадебные традиции, обряды, венчание Каждый жених-иностранец хочет, чтобы свадебная церемония состоялась согласно свадебным традициям его страны. Например, итальянские свадебные традиции хоть и имеют много общего с обычаями свадебных церемоний других стран, все же немного отличаются, о чем следует знать новобрачной.


9 Как брачные агентства разводят иностранцев Двойные игры «сводников» – брачных агентств. На что стоит обращать внимание, реальные ситуации, подводные камни, тайные происки. «Разводы» на деньги, вскрытие посылок, воровство, недостоверная информация, сокрытие адресов. Конечный итог – разочарование, потеря отношений, плохая репутация. не


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт