Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

4 Хочу замуж в Европу! Что нужно знать о зарубежной жизни Одного желания создать семью с европейцем очень мало. Это желание должно подкрепляться изучением языка, традиций и даже особенностей национальной кухни. Вряд ли европейский муж будет менять свои привычки ради жены-славянки. Скорее ей придется подстраиваться под уклад европейской жизни.




8 Мой немецкий жених — подарок судьбы! Немецкий жених нашей читательницы, с которым она познакомилась в Польше, оказался положительным и интересным человеком. Она не надеялась на длительные отношения, но всё оказалось серьёзно, даже несмотря на то, что у неё есть свой ребёнок от первого брака. С тех пор Светлана верит в судьбу.


12 Моя любовь с турком затмила разум (письмо Ирины) Очень часто любовь погибает под глыбами недоверия и ревности, а у восточных мужчин ревность достигает размеров тайфуна, что очень трудно переносить. Многим девушкам стоит задуматься на эту тему, если до свадьбы невозможно передохнуть от сцен ревности, то что будет после свадьбы?


3 Интервью в посольстве для получения визы жены Вы уже проделали долгий путь от невесты до супруги, и остался один заключительный шаг навстречу счастью – интервью в посольстве для получения визы жены. Как подготовиться к собеседованию, что у вас могут спросить, а что не имеют права, как правильно себя вести и о других подводных течениях, которые вас могут ожидать, я расскажу в этой статье (на примере посольства Германии).


4 Как не пропустить свое счастье на сайте знакомств Перелистывая каталоги мужчин-иностранцев, многие женщины высматривают свой идеал, навеянный романтическими киногероями. Но романтика кинематографа далека от реальной жизни, где красавец-принц может оказаться грубияном и нахалом, а невзрачный парень — самым лучшим на свете мужем.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт