Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

3 Мой любимый мусульманин или история одного платка Наша читательница Ольга рассказывает счастливую историю любви с тунисцем в Италии. Неудивительно, что славянская девушка привлекла внимание мужчины-мусульманина. Удивительно, что это может оказаться большой любовью, когда обе стороны готовы идти на уступки во имя семьи.




3 Интервью в посольстве для получения визы жены Вы уже проделали долгий путь от невесты до супруги, и остался один заключительный шаг навстречу счастью – интервью в посольстве для получения визы жены. Как подготовиться к собеседованию, что у вас могут спросить, а что не имеют права, как правильно себя вести и о других подводных течениях, которые вас могут ожидать, я расскажу в этой статье (на примере посольства Германии).


12 В чем особенности православных сайтов знакомств? Православные знакомства живо интересуют тех, кто ищет в партнере духовное родство. Найти свою половинку можно в специальных онлайн-клубах и даже на обычных сайтах. Как же правильно искать и что учитывать? Каким правилам и требованиям следовать?


69 Жизнь с мужем-испанцем. Чего ожидать русской женщине? Читайте в нашей статье об особенностях жизни в Испании, об отношении испанецев к славянкам, о их характере, бытовых привычках, свободном времяпровождении. Автор материала — Ирина, замужем за испанцем и счастливо проживает на самом юге Испании вот уже три года.


6 Мой опыт создания семьи с чеченцем. Я осетинка мусульманка Наша читательница Татьяна рассказывает о своей жизни с мужем чеченцем: «Мне сейчас 39 лет, состою в браке 16 лет, есть двое детей — сын 14-ти лет и дочь 11-ти. За эти годы муж из самого ласкового и любящего мужчины превратился в полное ничтожество, которое сидит на моей шее и отказывается давать развод».


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт