Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Знакомство с мужчиной из Швейцарии (история Кати) Знакомство с европейцем, даже и реальным, не всегда сулит приятное продолжение после личной встречи. Нашей читательнице знакомство со швейцарцем принесло только разочарование — мужчина оказался намного старше, и всё, что он ранее ей рассказывал, оказалось враньём.




15 Чего ждать от брачных агентств Те, кто планируют поиск иностранного жениха, часто не подозревают, с чем они могут столкнуться на сайтах знакомств. Зато одна из наших читательниц — знает, и с удовольствием делится этой информацией со всеми остальными. Полезно будет почитать всем, кто надеется найти счастье за границей.


2 С чем сталкиваются русские женщины в Италии Ох, уж эти итальянские мамы! Всегда на страже семейного счастья своего любимого сына. Женщинам, примеряющим брак с итальянцем, следует знать, что на первом месте у мужа всегда будет мама, и никто этого первенства не сможет оспорить. А понравиться итальянской свекрови ой как непросто.


15 Национальные особенности турков. Жизнь в современной Турции Не секрет, что многим русским женщинам очень нравятся мужчины из Турции — темноволосые, с огнём в глазах. Россиянки выходят замуж за турков и едут жить в эту восточную страну, кажущуюся, на первый взгляд, такой современной. Но, не зная здешних устоев и обычаев, можно столкнуться с рядом проблем.


119 Неудачный роман с тунисцем. Часть первая Эта статья — яркий пример того, как работники туристического бизнеса в арабских странах делают деньги на наших доверчивых и жаждущих любви и внимания женщинах. Чтобы предостеречь девушек от разбитых сердец и опустошенных кошельков, наша читательница Настя высылает историю туниского обмана.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт