Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

45 Полезные советы тем, кто ищет иностранного жениха Чтобы найти жениха-иностранца, стоит поинтересоваться, как и где лучше начинать поиск, что нужно для этого. Неплохо было бы прислушаться к советам женщин, уже прошедших этот путь. Совет человека, имеющего опыт, всегда полезней прописных книжных истин. Это поможет не совершать ошибок и не попадать в неловкие ситуации.




17 Если иностранец отказывается от личной встречи… Как часто незадолго до намеченной встречи наши женщины слышат от мужчины-иностранца о том, что он сломал ногу или, не дай Бог, попал в жуткую аварию. Разумеется, приехать он теперь не может в ближайший месяц, но все еще искренне хочет поддерживать с вами отношения. Каковы могут быть реальные причины его «травмы», читайте в нашей статье.


203 Вопросы будущей мусульманской жены знающим женщинам Как много вопросов возникает у тех, кто хочет связать свою судьбу с мусульманином, ведь они — абсолютно закрыты для нас. Их история, культура, образ жизни — черное пятно для русских женщин. Именно поэтому так важен опыт тех, кто живет некоторое время в мусульманской стране. История Jane и ее вопросы.


13 Как обеспечить свою безопасность при первой встрече с мужчиной Первая встреча может принести как радость, так и разочарование, особенно, когда у иностранного жениха нет серьезных намерений. Сколько наших девушек попадается на ловушку зарубежных Дон Жуанов. Чтобы этого не произошло, нужно с самого начала знакомства и переписки внимательно присматриваться к мелочам.


Замуж за датчанина. О национальном характере глазами русской жены Что может быть лучше мужа-датчанина? Только муж-датчанин! Для женщин, желающих создать настоящий крепкий брак и прожить в верности и уважении, женихи из Датского Королевства — самый подходящий вариант. Но брак — это нелегкий труд двоих, об этом нужно помнить. Уважая жену, муж-датчанин взамен желает получить такое же уважение и понимание.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт