Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

2 В Турции смена религии не обязательна, это светская страна Многих девушек брак с представителем другой веры тревожит тем, что после замужества придется отказаться от своих взглядов, веры и принять религию мужа. Насколько это верно? В каждой стране свои обычаи и традиции. Где-то смотрят терпимо на смешанные браки, а где-то относятся к ним крайне нетерпимо.




Знакомство с мужчиной из Швейцарии (история Кати) Знакомство с европейцем, даже и реальным, не всегда сулит приятное продолжение после личной встречи. Нашей читательнице знакомство со швейцарцем принесло только разочарование — мужчина оказался намного старше, и всё, что он ранее ей рассказывал, оказалось враньём.


нет Как живут русские жены американских мужей? Проблемы и пути их решения Счастье возможно! И сотни счастливых историй — тому пример. Однако, не все оказывается так гладко в стране волшебных мечтаний. Американская невеста, жена, сталкивается с бесконечным числом преград, которые мешают построить прочные отношение — незнание языка, культуры, отсутствие работы. Что же делать?


3 Интим в переписке и онлайн — как не перейти грань Интим в онлайне: насколько это приемлемо для вас — женщины, пришедшей на сайт знакомств в поисках серьезных отношений? Может ли виртуальный интим быть признаком любви? Чем чаще всего оборачиваются подобные предложения, чего стоит остерегаться и как поговорить «об этом» с действительно заинтересованным в вас мужчиной?


6 Отличительные особенности и признаки скаммера На что рассчитывают скамеры, когда присылают сердобольные письма с просьбой о материальной помощи? Да, конечно, на доброе сердце и наивную душу русской женщины. А еще они пользуются тем, что дамы из стран бывшего СССР плохо владеют английским и не в силах отличить акцент носителя от «фальшивки». О том, как отличить скамера, читайте в статье.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт