Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Как выйти замуж за еврея и уехать на ПМЖ в Израиль Прежде чем давать согласие на международный брак со всеми вытекающими последствиями, следует поинтересоваться историей, традициями и законами этой страны. Понятно, когда чувства завладели сердцем и разумом, трудно ожидать здравого смысла от женщины. Но все же стоит время от времени трезво оценивать ситуацию.




2 Обзор функций и возможностей сайта знакомств rbrides.com Обзоры различных сайтов знакомств — информация очень полезная и заслуживающая внимания, особенно для женщин, еще не решивших, куда разместить свои фотографии и анкету. Такие экскурсии облегчают работу с ресурсом, знакомят с возможностями сайта и другими нюансами. После такого знакомства остается только пройти регистрацию.


30 Организация свадьбы с иностранцем. Документы, церемония и прочее Знакомство, переписка и первая встреча с любимым уже позади, а впереди — свадебная церемония и счастливая семейная жизнь. Бракосочетание с подданным иностранного государства имеет свои сложности, о которых следует знать и подготовить все необходимые документы. Несколько советов по этому поводу не будут лишними.


393 Мошенничество в интернете. Варианты разводов на деньги и секс Доверчивость некоторых людей не имеет границ, чем успешно пользуются мошенники. Международные сайты знакомств не являются исключением, и даже на самом серьезном ресурсе можно нарваться на любителя легкой наживы. Единственный способ уберечься от таких «охотников» — быть бдительными и не поддаваться на лесть.


8 Мой немецкий жених — подарок судьбы! Немецкий жених нашей читательницы, с которым она познакомилась в Польше, оказался положительным и интересным человеком. Она не надеялась на длительные отношения, но всё оказалось серьёзно, даже несмотря на то, что у неё есть свой ребёнок от первого брака. С тех пор Светлана верит в судьбу.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт