Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

13 Как понять мужчину — испанца? Мужчины порой такие непредсказуемые! То они клянутся в вечной любви, заваливают письмами, часами проводят в интернете, тратя свое время на беседы, а то убегают, испугавшись простого предложения о встрече. Кто их поймет, что на уме у таких мужчин. Ясно одно, на сайтах знакомств они зависают отнюдь не для серьезных отношений.




15 Короткий роман с арабом в Египте. Рассчитывать ли на продолжение? Можно ли принять короткий роман с арабским парнем за большую любовь всей жизни? Трудно сказать, ведь в сладкоречии арабским мужчинам не откажешь. Их слова плавно текут словно мед, рождая в душе женщины чувства. Нужно осторожнее относится к таким речам и не верить так буквально каждому слову.


170 Как найти работу в Европе для русских? Счастливое замужество в Европе часто перерастает в несконаемую депрессию: муж с с утра до ночи на работе, а у вас ни друзей, ни работы. Женщина жаждет общения, перемен, стремится найти работу. О том, как это сделать и с чего начать читайте в нашей статье.


17 Если иностранец отказывается от личной встречи… Как часто незадолго до намеченной встречи наши женщины слышат от мужчины-иностранца о том, что он сломал ногу или, не дай Бог, попал в жуткую аварию. Разумеется, приехать он теперь не может в ближайший месяц, но все еще искренне хочет поддерживать с вами отношения. Каковы могут быть реальные причины его «травмы», читайте в нашей статье.


179 Для мусульман русские всегда будут легкодоступными шармутами! Увлечение восточной экзотикой для многих наших женщин заканчивается весьма плачевно, оставляя глубокий незаживающий след в душе. Сколько разбитых сердец, сколько потрепанных судеб. Восток — дело тонкое, далеко не каждая женщина способна примерить на себя образ жизни мусульманок.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт