Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

9 Как затронуть в разговоре с мужчиной вопрос о доходах? Замужество с иностранцем во многом напоминает рулетку: зачастую ставший мужем жених оказывается совсем не таким состоятельным, как думалось его жене-славянке, не таким щедрым и великодушным. Как увидеть прямые и косвенные признаки проблемы и как затронуть в разговоре с мужчиной вопрос о доходах?




11 Что следует знать, выходя замуж в Японию Немного найдётся русских женщин, которые сознательно стремятся замуж в Японию. Но если всё-таки случилось так, что вы влюбились именно в японца и собираетесь связать с ним свою жизнь, уехав жить в Японию, вам следует больше знать о том, что вас может ожидать в стране восходящего солнца.


Про отношение мусульман к женщинам и секс до свадьбы О сексуальных отношениях до свадьбы писалось уже не раз. Европейцы к этому вопросу относятся с известной долей свободы, но мусульмане — другое дело. Они более щепетильны в этом деле, хотя сами мужчины-мусульмане никогда не откажутся от интимных отношений, тем более, когда не встречают особых преград.


22 Как я познакомилась с арабом в Фейсбуке (история Лилии) Наша читательница рассказывает свою историю романтических отношений с парнем из Ирака, с которым она познакомилась благодаря лайкам в Фейсбуке. Связь, которая начиналась так хорошо, в итоге стала большим разочарованием для Лилии. Теперь автор не доверяет и не уважает лиц арабской национальности в принципе.


12 Муж — немец. От знакомства на отдыхе — до прочного брака Одна из наших читательниц в своём письме рассказывает о счастливом браке с мужчиной из Германии, с которым она познакомилась на курорте. Её муж-немец — прекрасный человек и семьянин, который не старается сделать из неё немку, а, наоборот, старательно учит русский язык и изучает русскую культуру.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт