Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

32 «Курортные» турки и русские девушки. Не дайте собой воспользоваться! Отношение турков к русским девушкам, в своём большинстве, не очень уважительное. Наши девушки кажутся им легкомысленными и доступными, и чаще всего такое отношение вполне оправданно. Наша читательница предостерегает всех девушек, отдыхающих на курортах в Турции — проявляйте благоразумие!




нет Секс-туризм. Как не попасться на «удочку» любителей халявы? К сожалению, среди иностранных женихов, оставляющих свои анкеты на сайтах знакомств немало любителей секс-туризма. Сколько женщин пострадало от таких ухажеров не счесть. Во время знакомства и переписки стоит внимательно присмотреться к своему иностранному другу, а во время встречи ни в коем случае не терять головы.


15 Короткий роман с арабом в Египте. Рассчитывать ли на продолжение? Можно ли принять короткий роман с арабским парнем за большую любовь всей жизни? Трудно сказать, ведь в сладкоречии арабским мужчинам не откажешь. Их слова плавно текут словно мед, рождая в душе женщины чувства. Нужно осторожнее относится к таким речам и не верить так буквально каждому слову.


12 Как сохранить любовь и отношения на расстоянии? После свадьбы вы были вынуждены разъехаться: чтобы окончательно воссоединиться, вам нужно уладить множество вопросов, оставшихся дома. Как будут развиваться ваши отношения на расстоянии, удастся ли вам обоим сохранить чувства ? Вопрос далеко не праздный, поэтому мы постараемся настроить вас на позитив и упредить возможные ошибки.


нет Брак с иностранцем — удача или русская рулетка? Есть хорошая пословица: «Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть». Удачные и неудачные браки есть и у на,с и за рубежом. Это отсюда заграничная жизнь кажется сказкой, но это не всегда так. Самыми главными ценностями в любом уголке мира являются любовь, понимание и взаимоуважение.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт