Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

7 Хочу любви, хочу замуж…Советы по воплощению вашей мечты в жизнь Готовы ли мы встретить любовь, освободить место в своем сердце, пропустить в свой внутренний мир, закрытый для окружающих? Нам хочется любить, но встретив ее, проходим мимо, так и не узнав, что это она. Нам хочется надеяться и верить, и в то же время мы настороженно относимся к окружающим.




60 Как спланировать и организовать поездку к иностранному жениху? Найти жениха на сайте знакомств — это только полдела! Теперь встает вопрос о личной встрече. Что же делать и как обезопасить себя от возможного обмана со стороны иностранца. Как все-таки организовать поездку к иностранному жениху ? Как обманывают мошенники и брачные аферисты?


Как выйти замуж за канадца. Национальные особенности Не все женщины, выезжающие за рубеж для создания семьи, четко представляют себе финансовое положение будущего супруга и жилищные условия. Как часто бывает, настраиваешься на одно, а получаешь совсем другое. И как результат, оказываешься в чужой стране без поддержки и понимания.


Секреты успеха в замужестве с иностранцем от владелицы брачного агенства Счастливый брак с иностранцем — это целая наука, постичь которую в одиночку очень и очень сложно. В этом деле женщинам, ищущим свою любовь на сайтах знакомств, может помочь только опыт «боевых» подруг, которые сами прошли через тернии к звездам. Секретам успешного замужества с иностранцем делится наша читательница Ольга.


43 Про турецких мужчин (письмо от Sveta) Турецкие мужчины могут быть самыми разными — всё зависит от местности проживания, окружения и рода деятельности. Такой вывод сделала наша читательница, которая побывала в гостях у своего коллеги — мужчины из Турции. Как она отмечает, всё оказалось не совсем так, как она себе представляла.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт