Знакомства с иностранцами. Счастливая и любимая. Статьи

 

 

Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

нет Запуталась в отношениях с мужчиной – мусульманином (от Марии) Порою очень трудно определиться в своих чувствах к мужчине. И вроде бы все замечательно, парень проявляет внимание, а частенько — и чрезмерную настойчивость, что не может не насторожить. И как поступить в этой ситуации, когда сердце предательски молчит, а разум не знает что делать?




74 Сценарии обмана при интернет-знакомствах Брачные аферисты существовали во все времена, и в современном мире, кажется, их стало намного больше. Цель этих «романтиков большой любви» известна — деньги, и как говорится: «На войне все средства хороши». Они превосходные актеры, играющие на чувствах женщин, талантливо изображают большую любовь и великую скорбь.


18 Что делать с влечением к молодому парню-мусульманину? Любить и быть любимой — естественное желание каждой девушки, женщины. В этом нет ничего противоестественного, другой вопрос, когда в стремлении найти свое счастье девушки совершают ошибки, доверяясь человеку, которого практически не знают. Как бороться со своими желаниями, и нужно ли бороться?


13 Замуж в США. Про характер и привычки американцев Прежде чем уезжать в Америку для бракосочетания с американцем, стоит все разузнать о правилах въезда в страну, законах и традициях. Без этих знаний, а также хоть каких-то языковых навыков будет сложно притереться в этой стране. Хорошо, если муж терпеливо будет относиться к адаптации своей жены-иностранки.


Не идите в поисках богатых женихов в Интернет! Наша читательница Евгения хочет рассказать вам о своем опыте международных знакомств. За 10 лет у нее было только 3 краткосрочных романа, которые закончились ничем из-за бедности и несостоятельности женихов. На сайтах знакомств сидят одни только лузеры и секс-туристы.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт