Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

15 Замуж в Марокко. Религия не помеха, если есть чувства! Является ли религия помехой в таком деле как любовь? Наверное нет, ведь влюбленные всего мира говорят на одном языке, и разные вероисповедания не являются таким уж большим препятствием. Только взаимное уважение и вера друг в друга являются хранителями счастливого брака.




87 Как обманывают на сайтах знакомств Какие только цели не преследуют зарубежные поклонники с международных сайтов знакомств. Они обещают горы золота и океаны любви, лишь бы добиться своей цели. Недаром говорят, что женщины любят ушами, а следовало бы еще подключать и здравый смысл. Может тогда станет гораздо меньше обманутых женщин.


121 комментарий Я знаю, как обманывают брачные агентства К сожалению, мошенничеством занимаются не только отдельные личности. В последнее время стали часто встречаться целые организации аферистов, в том числе и брачные агентства. В таком агентстве главная цель — это выкачка денег с клиенток, а не устройство их личной жизни. Мошенников не так просто распознать.


3 Мужчины Востока — хитрые, лживые и расчётливые Для мужчин Востока христианские женщины всегда будут «нечистыми», поэтому брак по любви между ними невозможен — так считает читательница, приславшая нам письмо. Единственное оправдание такому браку, с точки зрения мусульман, — наличие финансовой выгоды. На христианках они женятся только по расчёту!


Знакомство с мужчиной из Швейцарии (история Кати) Знакомство с европейцем, даже и реальным, не всегда сулит приятное продолжение после личной встречи. Нашей читательнице знакомство со швейцарцем принесло только разочарование — мужчина оказался намного старше, и всё, что он ранее ей рассказывал, оказалось враньём.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт