Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

151 комментарий Как найти мужа в интернете? (письмо от Ольги) Не так-то просто найти жениха-иностранца. Для этого нужно запастись огромным терпением и верой в удачу. Но как часто вместо интересного знакомства на сайте присылают письма любители поразвлечься, не предлагая и ни в коем случае не предполагая серьезных отношений. С такими искателями приключений даже связываться не стоит.




2 Как бороться с мужской ревностью? Семейные отношения трудно построить на недоверии и ревности, когда каждый шаг тщательно контролируется. И вот уже рядом не осталось ни друзей, ни подруг, а это еще не брак. Сможет ли женщина заполнить вакуум, образовавшийся вокруг нее, чем-нибудь другим, и чем?


71 комментарий Что думают мусульмане о русских женщинах на самом деле Каждой женщине интересно знать, что думает о ней мужчина, и уж совсем интригует мнение мужчин-мусульман о женщинах славянской национальности. Оказывается, мнение не очень-то лицеприятное для представительниц прекрасного пола из европейских стран. Следует учесть, что это мнение одного мужчины.


56 Бесплатные международные брачные агентства. Что за этим кроется? Сколько было случаев, когда под видом международного брачного агентства за границу заманивались наши девушки и продавались в рабство. Репутации всех брачных агентств был нанесен урон, так как трудно было определить, насколько солидно учреждение. Да и сегодня можно встретить подобные организации.


3 Мой любимый мусульманин или история одного платка Наша читательница Ольга рассказывает счастливую историю любви с тунисцем в Италии. Неудивительно, что славянская девушка привлекла внимание мужчины-мусульманина. Удивительно, что это может оказаться большой любовью, когда обе стороны готовы идти на уступки во имя семьи.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт