Знакомства с иностранцами. Счастливая и любимая. Статьи

 

 

Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

51 комментарий Роман с египтянином, принесший разочарование (письмо Nada) Читайте историю нашей читательницы, которая после курортного романа в Египте осознала, насколько скуп на слова и эмоции её собственный муж. Однако и арабский поклонник оказался далеко не таким идеальным, как казался вначале. Итог всей этой истории — разочарование и остывшее сердце.




74 Сценарии обмана при интернет-знакомствах Брачные аферисты существовали во все времена, и в современном мире, кажется, их стало намного больше. Цель этих «романтиков большой любви» известна — деньги, и как говорится: «На войне все средства хороши». Они превосходные актеры, играющие на чувствах женщин, талантливо изображают большую любовь и великую скорбь.


69 Настрой — главное в поиске иностранного жениха «Настрой и терпение — главное в поиске иностранного жениха» — так считает наша читательница Марина. Не нужно отчаиваться и прекращать поиски, если познакомились с аферистом или «женатиком». Это лишь побочный эффект сайтов знакомст. Только упорный труд может привести человека к счастью. Вы так не считаете?


87 Как обманывают на сайтах знакомств Какие только цели не преследуют зарубежные поклонники с международных сайтов знакомств. Они обещают горы золота и океаны любви, лишь бы добиться своей цели. Недаром говорят, что женщины любят ушами, а следовало бы еще подключать и здравый смысл. Может тогда станет гораздо меньше обманутых женщин.


2 Брак с итальянцем. Плюсы и минусы Что нужно знать, если руку и сердце предложил жених-итальянец? Каждый народ имеет свои традиции и семейные ценности. Трудно оказаться в чужой стране совершенно неподготовленной, не зная тонкостей и нюансов. Немного полезной информации помогут освоиться в солнечной Италии.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт