Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

11 Как выйти замуж за чеха. Полезная информация Брак с мужчиной-чехом имеет свои особенности, да собственно говоря, каждый брачный союз имеет свои нюансы, независимо от того, на территории какой страны он заключен. К этому нужно быть готовой, а полезная информация о стране будущего проживания будет весьма кстати.




7 Мусульманство — жестокая и ужасная религия (письмо Марины) Мусульманство — религия, во многом не похожая на христианство. Многие их законы и догмы диаметрально противоположны тому, чему учат нас с детства, чем мы живем и чем дышим. Автор статьи живет в Скандинавии и рассказывает про то, как относятся к мусульманам у них.


32 Организация свадьбы с иностранцем за границей Вы не хотите или не можете регистрировать брак с мужчиной-иностранцем в России или на его родине? Выбирайте третьи страны и устраивайте церемонию там самостоятельно или обращайтесь за организацией в свадебные агентства: вы получите весь пакет необходимых для регистрации документов, а также целый набор качественных свадебных услуг.


31 комментарий Роман с мужчиной из Швеции. Есть ли будущее? Часто бывает непросто разобраться в том, чего на самом деле хочет мужчина, особенно если он — иностранец. Мужчина из Швеции, с которым в течение продолжительного времени встречается наша читательница, не спешит делать предложение руки и сердца, хотя изначально речь шла именно об этом.


6 Чем может закончиться брак с американцем, если к этому не быть готовой! Брак с иностранцем — дело серьезное и ответственное. И, как показывает практика, одной любви для счастливого брака не хватает. Быт, языковой барьер и разница менталитетов делают свое дело: русской невесте трудно прижиться в чужой стране. О том, чем может закончиться брак с американцем, если к этому не быть готовой, читай здесь!


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт