Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Замуж за мусульманина или любовь без границ Еще одна история в подтверждение тому, что брак с мусульманином может быть счастливым. Только для этого нужно очень постараться, научиться понимать друг друга и правильно оценивать ситуацию. Межнациональный брак имеет свои нюансы, но все проблемы решить можно только вдвоем.




43 Про турецких мужчин (письмо от Sveta) Турецкие мужчины могут быть самыми разными — всё зависит от местности проживания, окружения и рода деятельности. Такой вывод сделала наша читательница, которая побывала в гостях у своего коллеги — мужчины из Турции. Как она отмечает, всё оказалось не совсем так, как она себе представляла.


Неверный муж-дагестанец — позор для всех Опять обман и ложь, а так хотелось простого женского счастья. Восточные мужчины своим красноречием могут убедить кого угодно и легко растопить сердце женщины. Но красивые фразы как искусственные бриллианты — также фальшивы. Они создают иллюзию любви. Но любовь — слишком трепетное растение, она плохо растет на почве лжи.


7 Замуж за французского мужчину Слава о галантности французах давно вышла за пределы страны. И когда появляется мысль о браке с иностранцем, в первую очередь на ум приходят французы. А что, страна европейская, находится по соседству, и уклад жизни вполне знакомый. Брак с французом имеет свои нюансы, о которых следует знать.


203 Вопросы будущей мусульманской жены знающим женщинам Как много вопросов возникает у тех, кто хочет связать свою судьбу с мусульманином, ведь они — абсолютно закрыты для нас. Их история, культура, образ жизни — черное пятно для русских женщин. Именно поэтому так важен опыт тех, кто живет некоторое время в мусульманской стране. История Jane и ее вопросы.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт