Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

119 Неудачный роман с тунисцем. Часть первая Эта статья — яркий пример того, как работники туристического бизнеса в арабских странах делают деньги на наших доверчивых и жаждущих любви и внимания женщинах. Чтобы предостеречь девушек от разбитых сердец и опустошенных кошельков, наша читательница Настя высылает историю туниского обмана.




2 Сочиняем письмо мужчине так, чтобы получить 100%-ный ответ О чем следует писать мужчинам-иностранцам, а о чем не стоит упоминать? Есть несколько золотых правил переписки с мужчинами, в которых четко обозначены темы, о которых не этично писать. Правда, некоторые женщины искренне считают знакомство с иностранцем реальной возможностью поправить свое благосостояние.


111 комментарий Счастье с арабом, с которым я познакомилась по работе Настоящие браки заключаются на небесах, где принадлежность к разным национальностям не является преградой для супружеских отношений. Немаловажно отношение родных со стороны мужа к новому члену семьи, от этого зачастую зависят дальнейшие отношения в семье. Но, как говорится, это движение двустороннее.


2 Правда об иностранцах, которые ищут русских жен Одна из наших читательниц раскрывает в своём письме всю правду об иностранцах, которые находятся в поисках русских жён. Возможно, стоит прислушаться к её мнению тем, кто мечтает встретить на сайте знакомств идеального мужчину, думая, что за границей все очень белые и пушистые.


9 Замуж за араба. История украинки Ольги и Али Не всегда восточная сказка имеет счастливое продолжение. Зачастую любовь и надежда на счастливую семейную жизнь разбивается о рифы жестокой действительности. Арабские юноши умеют вскружить девушкам головы сладкими речами и красивыми манерами, но в то же время они не станут отстаивать свое счастье перед своими родными.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт