Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

5 Счастливый брак с чеченцем возможен. Нужно только постараться! Счастливый брак с чеченцем возможен, даже если девушка принадлежит к другой национальности, — это на своём личном примере доказала наша читательница, которая в письме поделилась подробностями знакомства с будущим мужем и рассказал историю их взаимной любви.




62 Почему иностранцы женятся на русских женщинах Многих мужчин-иностранцев привлекает в русских женщинах привлекает доброжелательность, умение находить выход из самых безвыходных положений, хозяйственность и, конечно, красота. Правда, некоторые представительницы прекрасного пола из нашей страны умудрились подпортить репутацию соотечественниц в глазах иностранцев, но все равно интерес к ним не угасает.


7 Мой муж — турок (письмо от Anita) Кто знает, где находится его вторая половинка? Может, она рядом за поворотом, а может за тридевять земель, у самого синего моря? Это такое счастье найти ее, свою половинку! Счастливые истории любви и удачные браки всегда вдохновляют на новые поиски тех, кто еще не нашел свою любовь.


6 Мой опыт создания семьи с чеченцем. Я осетинка мусульманка Наша читательница Татьяна рассказывает о своей жизни с мужем чеченцем: «Мне сейчас 39 лет, состою в браке 16 лет, есть двое детей — сын 14-ти лет и дочь 11-ти. За эти годы муж из самого ласкового и любящего мужчины превратился в полное ничтожество, которое сидит на моей шее и отказывается давать развод».


3 Серьёзные отношения с турком славянской девушке не светят! Славянкам незачем мечтать о серьёзных отношениях с турками — так считает читательница нашего сайта, которая сама встречается с молодым человеком из Турции, но ни о какой женитьбы речи нет. С мусульманами следует только развлекаться, извлекая из отношений максимум выгоды для себя.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт