Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

80 Знакомства с арабами — пустая трата времени! (письмо от Светы) Зачастую сайты переполнены предложениями от мужчин из стран Востока. И вроде намерения серьезные, но во время личной переписки выясняется, что это не так. У многих кандидатов и близко нет желания создать семью. Они попросту морочат голову девушкам, предлагая легкое времяпровождение, зачастую, не предложив денег на поездку.




40 Иностранные знакомства чреваты обманом Иностранные знакомства — это, конечно, хорошо. Вот только существует большой риск нарваться на скамера. Наша читательница завязала переписку с англичанином только для того, чтобы подучить язык, но и эта цель не была достигнута — «американец» оказался безграмотней, чем она сама.


Как быть счастливой в отношениях с мужчиной (лекции Руслана Нарушевича) Поиск своей второй половинки — дело очень непростое и не всегда успешное. Очень часто, когда мы терпим фиаско, понимаем, что проблема на самом деле заключается в нас самих. Ключ к пониманию сущности отношений между мужчиной и женщиной лежит в древних писаниях, например, в Ведах. Предлагаем вам познакомиться с лекциями Руслана Нарушевича — консультанта по семейным отношениям.


7 Русские мусульмане — лучший вариант для замужества Русские мусульмане, принявшие ислам, лучшая альтернатива мужчинам-мусульманам других национальностей — в этом нашу читательницу, русскую, год назад уверовавшую в Аллаха и сменившую религию, убедил её неудачный опыт замужества за дагестанцем, который не смог противостоять влиянию родственников.


11 После любви с арабом рана не заживает… Любовь с арабом редко имеет счастливое продолжение в виде брака и создания настоящей семьи. История нашей читательницы, которая своему возлюбленному арабу была нужна лишь для развлечения и для выкачивания денег, — ещё одно тому подтверждение. Итог один — море разочарований и разбитое сердце.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт