Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

64 Ислам – религия милости, милосердия и прощения Автор статьи обращается к читателям сайта intdate.ru и пытается развеять некоторые заблуждения, касающиеся ислама. Также приводит выдержки из Корана и Сур о том, что ислам – религия милости, милосердия и прощения.




11 Как понравиться иностранцу. Учитывайте менталитет избранника Чтобы понравится иностранному мужчине нужно интересоваться его страной, обычаями, привычками. Какому мужчине не понравится пристальное внимание к его персоне? Истина стара как мир, «чтобы быть интересной мужчине, больше интересуйся им». Например, если новый знакомый — немец, стоит больше узнать о культуре Германии.


2 Арабская жена: за и против. Стоит ли решаться на брак? Выходить замуж за араба или нет? Кто сможет дать совет в такой щепетильной ситуации? Можно приводить тысячи аргументов «за» и «против», но если молчит сердце — все рассуждения бесполезны. Можно ли принять внимание со стороны египетского парня за любовь всей жизни? А может, это было просто летнее приключение?


111 комментарий Схемы обмана «военных» аферистов Как часто российские женщины сталкиваются со сценариями обмана — то мужчина высылает подарки, то просит занять денег на лечение, то наоборот — готовы перевести даме приличную сумму денег. Теперь на «поле брачных афер» засветились военные, находящиеся в зоне боевых действий.


нет Правда о сайтах знакомств. Десять популярных мифов Существует немало различных мнений об интернет-агентствах международных знакомств. Некоторые из них уже переросли в мифы, в которых рассказывается в черных красках о женихах- извращенцах и так далее. Но чей-то отрицательный опыт — всего лишь опыт. Его нельзя делать стандартом.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт