Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

176 Мошенники с сайтов знакомств, с которыми я общалась На сайтах знакомств нередко попадаются мошенники, которых большинство женщин уже научились игнорировать. Но наша читательница, автор письма, решила немного поиграть сразу с тремя такими скамерами, которые клялись ей в вечной любви, осыпая многочисленными письмами.




51 комментарий Как я вышла замуж во Францию после неудачного брака в России Еще одна история, подтверждающая истину, что мужа нужно выбирать сердцем, а не холодным расчетом. Французы — внимательные и заботливые мужья и отцы. Они тонко чувствуют отношение к себе и отвечают любовью на любовь. Серьезные намерения рождают серьезные отношения в браке.


6 Замуж за сирийца. Не уверена в его серьезных намерениях. Нужен совет! Что делать, когда руку и сердце предлагает араб? Можно ли довериться и уехать в неизвестную страну с чужими обычаями и религиозными традициями? Как поступить, если сердце говорит одно, а разум — другое? На этом жизненном перекрестке не работают светофоры, и приходится самостоятельно выбирать путь.


8 Как выйти замуж за границу с ребенком Для многих женщин брак иностранцем не является первым. Зачастую от первого брака у женщины есть дети. Возможно ли построить отношения в таком случае? Выезд за рубеж с ребенком имеет свои нюансы, о которых следует знать заранее, а не в тот момент, когда все готово и уже нужно ехать.


2 Как бороться с мужской ревностью? Семейные отношения трудно построить на недоверии и ревности, когда каждый шаг тщательно контролируется. И вот уже рядом не осталось ни друзей, ни подруг, а это еще не брак. Сможет ли женщина заполнить вакуум, образовавшийся вокруг нее, чем-нибудь другим, и чем?


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт