Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

10 Не судите обо всех мусульманских мужчинах одинаково! Мусульманские мужчины могут быть такими же разными и различаться между собой, как и русские, поэтому ни в коем случае не стоит судить обо всех них одинаково — это мнение нашей читательницы, которая в письме рассказывает о своей, пока ещё не очень долгой, жизни с мужчиной-мусульманином.




3 Мой любимый жених — бербер из Марокко Читайте историю нашей читательницы, которая после трёх неудачных браков нашла своё счастье и вскоре выходит замуж за жениха из Марокко. При этом она не представляет, как живут представители его национальности в родной среде, и просит совета у тех, кто имел с ними реальный опыт общения.


нет Как не попасться в сети мошенников? В Сети — рай для мошенников! И часто наши барышни готовы верить всему, что говорят им иностранные женихи. В поисках любви, счастья они бросаются в омут с головой, ставят на первое место «сердце», а не «разум» и остаются разбитого корыта. Читайте истории на нашем сайте, ведь кто предупрежден — тот вооружен!


5 Счастливый брак с чеченцем возможен. Нужно только постараться! Счастливый брак с чеченцем возможен, даже если девушка принадлежит к другой национальности, — это на своём личном примере доказала наша читательница, которая в письме поделилась подробностями знакомства с будущим мужем и рассказал историю их взаимной любви.


Один комментарий Мой мужчина из Кувейта (рассказ Риты) Женщины с богатым жизненным опытом перестают верить в романтические сказки о любви с первого взгляда и уже не кидаются в омут с головою, как это делают юные девушки. Сложно перестраивать свою жизнь в чужой стране и неизвестно, как сложатся отношения с мужчиной из Кувейта.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт