Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

6 Брак с болгарином превратился в кошмар (история Ленчик) Наша читательница в письме рассказывает о своём печальном опыте замужества за болгарином, который превратил её жизнь в ад, предостерегая других женщин от повторения её собственных ошибок. К сожалению, от встреч с такими мужчинами никто не может быть застрахованным, ведь вначале всё так идеально…




Замуж за австралийца. Национальные особенности Как живут австралийцы, и к чему придется привыкать нашим соотечественницам, вышедшим замуж за австралийцев? Австралия, как и другие страны, имеет свой уклад жизни и свои национальные традиции, о которых стоит узнать до приезда в страну. Тогда легче будет адаптироваться в новой обстановке.


нет Жизнь в Англии. Верность традициям, упор на качество, достаток Размеренный образ жизни англичан может оказаться весьма непривычным для наших женщин, особенно, если в характере присутствует любовь к безудержным тратам. От таких привычек придется отказаться, если хочется создать семью с англичанином. Скромность в расходах для англичанина очень важно, независимо от уровня доходов.


53 Четыре разных турка из моей жизни (история Осень) Наша читательница рассказывает о своем опыте общения с турецкими мужчинами. Главный вывод, который она вынесла из своих историй, — «не торопитесь любить и не торопитесь верить туркам». Что же заставило девушки изменить свое отношение к восточным мужчинам, читайте в нашей статье.


9 Замуж за араба. История украинки Ольги и Али Не всегда восточная сказка имеет счастливое продолжение. Зачастую любовь и надежда на счастливую семейную жизнь разбивается о рифы жестокой действительности. Арабские юноши умеют вскружить девушкам головы сладкими речами и красивыми манерами, но в то же время они не станут отстаивать свое счастье перед своими родными.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт