Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

22 Как живут в Швеции. Жизненный уклад семей О том, как живут в Швеции, о жизненном укладе большинства семей, вы узнаете из письма нашей читательницы, которая уже несколько лет встречается со шведом. Отношения во многих семьях завязаны на деньгах, жёны в конце дня получают от мужей «зарплату» за домашнюю работу.




83 Реальны ли мои иностранные поклонники? (письмо от Н-а) Начав поиск своего мужчины на сайтах знакомств более года назад, наша читательница пережила ряд разочарований. Её первые иностранные поклонники банально оказались скамерами, и теперь она проявляет осторожность в общении с новыми знакомыми — шведом и англичанином.


5 Хочу мужа-иностранца! С чего начать? На одном желании выйти замуж за иностранца далеко не уедешь. Хочется многим, но ведь выходят далеко не все. Секрет довольно прост. Женщины, удачно вышедшие замуж, ставили перед собой четкие цели и упорно шли к своей мечте. А кто умеет добиваться, всегда получает главный приз.


Чеченские традиции могут помешать счастью и любви Чеченские традиции жестоки и могут стать серьёзным препятствием на пути к счастью, даже если молодые люди любят друг друга взаимно. Наша читательница в своём письме рассказывает историю жизни своей матери, которая сложилась неудачно только потому, что она — татарка — вышла замуж за чеченца…


3 Про менталитет американцев. Стереотипы и правда о мужчинах из США О национальных особенностях иностранных женихов существует немало мнений, порой противоречащих друг другу. А может не так уж и важны эти национальные особенности? А дело в характере и воспитании человека? Если женщине удастся притереться к характеру спутника, с национальными особенностями она легко справится.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт