Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

8 Знакомства с иностранками для брака Буквально 10-15 лет назад разговоры о том, что наш мужчина желает познакомиться с иностранкой, вызывали лишь ухмылку и недовольное бормотание. Как это — жениться на чужестранке и уехать в другую страну? Не то, чтобы знакомства с иностранками были под запретом, но в реальности такая ситуация казалась фантастичной. Сегодня же все кардинально изменилось.




Как выбрать мужчину на сайте знакомств Не так-то просто найти своего избранника на сайте знакомств среди тысячи незнакомых мужчин. Разве можно разглядеть по фотографии человека, заглянуть ему в душу? Правда, все зависит от того, какие требования к кандидату выдвигает женщина. Порою они бывают такими жесткими, что подобрать жениха, полностью отвечающего им, практически невозможно.


20 Мой роман с парнем из Туниса. Часть вторая Наша читательница Анастасия продолжает свой рассказ о бизнесе, которым промышляют туниские парни. Во второй части статьи Настя расскажет о том, как именно ее арабскому бойфренду удалось ее обмануть и «развести» на деньги (хоть и не в прямом смысле этого слова).


52 Особенности характера китайских мужчин В этой статье, автор которой состоит в браке с китайцем, пойдет речь об общих чертах мужчин этой нации, о их неоспоримых плюсах и некоторых минусах, важных для совместного проживания. Если вы раздумываете о том, принять ли предложение руки и сердца от жителя Поднебесной, то наш экскурс в загадочную душу китайского мужчины специально для вас.


Жизнь и быт арабской семьи (письмо Нины) О том, как живут арабы, чем «дышат» их семьи, о их укладе и религии лучше узнать из уст женщины, которая сама вышла замуж за мусульманина. Нина, например, не может привыкнуть к тому, что их дом стал проходным двором для родственников мужа. Для нас гостеприимство – это хорошо, но в меру и не каждый день.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт