Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

6 Отличительные особенности и признаки скаммера На что рассчитывают скамеры, когда присылают сердобольные письма с просьбой о материальной помощи? Да, конечно, на доброе сердце и наивную душу русской женщины. А еще они пользуются тем, что дамы из стран бывшего СССР плохо владеют английским и не в силах отличить акцент носителя от «фальшивки». О том, как отличить скамера, читайте в статье.




13 Как живут иммигранты в США. Привет от бывшей жены американца! Читайте миниатюрные публицистические рассказы Оксаны Лесли, гражданки США, иммигрантки с 1998-го года, о жизни русских женщин в Америке. Действительно ли наступит сладкая жизнь после заключения брака с американским мужчиной или выживание не зависит от страны проживания???


203 Вопросы будущей мусульманской жены знающим женщинам Как много вопросов возникает у тех, кто хочет связать свою судьбу с мусульманином, ведь они — абсолютно закрыты для нас. Их история, культура, образ жизни — черное пятно для русских женщин. Именно поэтому так важен опыт тех, кто живет некоторое время в мусульманской стране. История Jane и ее вопросы.


45 Полезные советы тем, кто ищет иностранного жениха Чтобы найти жениха-иностранца, стоит поинтересоваться, как и где лучше начинать поиск, что нужно для этого. Неплохо было бы прислушаться к советам женщин, уже прошедших этот путь. Совет человека, имеющего опыт, всегда полезней прописных книжных истин. Это поможет не совершать ошибок и не попадать в неловкие ситуации.


3 Серьёзные отношения с турком славянской девушке не светят! Славянкам незачем мечтать о серьёзных отношениях с турками — так считает читательница нашего сайта, которая сама встречается с молодым человеком из Турции, но ни о какой женитьбы речи нет. С мусульманами следует только развлекаться, извлекая из отношений максимум выгоды для себя.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт