Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Как построить счастливый брак с евреем (история Татьяны) Наша читательница Татьяна рассказывает свою историю знакомства с украинским евреем. В браке она уже более 5-ти лет, воспитывают четырех детей. Последние 2 года ее семья проживает в Израиле. О укладе жизни евреев читайте в новой статье.




40 Иностранные знакомства чреваты обманом Иностранные знакомства — это, конечно, хорошо. Вот только существует большой риск нарваться на скамера. Наша читательница завязала переписку с англичанином только для того, чтобы подучить язык, но и эта цель не была достигнута — «американец» оказался безграмотней, чем она сама.


17 На каком свидании заниматься сексом? Многие девушки и женщины задаются вопросом: «Стоит ли на первом свидании заниматься сексом?» Однозначный ответ — не стоит. Интимные отношения в первый же вечер встречи могут навредить развитию отношений. Некоторые мужчины, получив все в первое же свидание, не торопятся переводить знакомство на новый уровень.


Один комментарий Где организовать встречу жениха. Что надеть и как себя вести Первая встреча всегда волнительна, особенно, когда принимаешь у себя в гостях жениха-иностранца. Некоторые девушки совершают грубые ошибки на первой встрече, которая оказывается и последней. Как избежать конфуза во время встречи и потрясающе выглядеть? Несколько дельных советов по этому поводу.


Как живут в Индии русские жены (быт, одежда, работа, питание) Собираясь замуж в чужую страну, здравомыслящая женщина в первую очередь узнает из первых уст о нравах, быте и традициях местного населения, чтобы хоть приблизительно иметь представление о том, что ее ждет и согласна ли она на такую жизнь. О том, как живут в Индии русские жены, рассказывает наша читательница — жена индуса.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт