Знакомства с иностранцами. Счастливая и любимая. Статьи

 

 

Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

62 Dating and romance scammer в женском обличии Деньги на загранпаспорт, аренду квартиры, различные экзотические покупки и подарки — так аферистки разводят иностранных мужчин на деньги. Как не попасть в список жертв международного дейтинга, читайте в нашей статье. Особенно рекомендуется к прочтению мужчинам.




Кому с арабами жить хорошо (письмо Дианы) Наша читательница прислала свой комментарий по поводу совместной жизни с арабами. «Комфортно и уютно в арабской стране будет только определенному типу женщин, которые смогут вытерпеть отношение к себе, как к бесплатной рабыне», — считает Диана (автор письма).


4 Полезный совет при работе с сайтами знакомств Зарегистрировавшись на сайте знакомств, некоторые женщины считают, что на этом все и закончено. На самом деле, все только начинается. Необходимо как можно чаще заглядывать на свою страничку и просматривать все письма и новости ресурса, отвечать на письма кандидатов и так далее. Но что же нужно делать еще при работе с сайтами знакомств?


8 Замуж в Америку (счастливый рассказ Рины из США) Самым лучшим подтверждением существования счастливых браков с иностранными гражданами являются реальные истории, такие как рассказ Рины. Он вселяет надежду на лучшее и лишний раз убеждает в том, что счастье женщины находится в ее руках, только нужно верить и действовать.


14 Серьезные знакомства с иностранцами. На каких сайтах искать? Женщины и девушки регистрируются на сайтах знакомств большей частью ради серьезных отношений, но есть и такие, для которых жених-иностранец является путевкой в светлую жизнь. Понятно, с таким отношением вряд ли получится хороший крепкий брак. Разочарованными оказываются обе стороны, что незамедлительно ведет к распаду семьи.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт