Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

81 комментарий Как я столкнулась с феноменальной мужской скупостью О немецкой скупости много сказано, но иногда она переходит всякие границы. Так произошло и в случае с нашей читательницей, к которой приезжал поклонник из Германии. Она осталась в шоке от его феноменальной экономичности и решила, что уж лучше бедный русский парень, чем богатый и жадный немец.




3 Жить в Америке хорошо и комфортно! (интервью с Barracuda) Поделиться информацией о жизни в Америке и ответами на вопросы, касающиеся регистрации брака с америцанцем, мы пригласили нашу активную форумчанку — Тамару Barracuda. Тамара сама из Ростова-на-Дону, но вот уже почти три года, как она живет, работает и воспитывает вместе с мужем общего ребенка в США.


Готовимся к заключению брака с иностранцем Любой брак — это компромисс, а уж тем более международный брак, где в одной семье сталкиваются культура и устои разных стран. Не стоит принимать скоропалительное решение и спешить с ответом на предложение руки и сердца. Нужно все тщательно взвесить, поинтересоваться законами страны, где предстоит жизнь с мужем-иностранцем.


Почему русские не любят мусульман? (письмо Виталины) Судить о том, какая религия правильная или неправильная, нельзя. Важно, насколько человек близок к Богу, сколько в нем человечности, доброты и сострадания. Только поступки людей определяют те стереотипы, по которым остальное общество относится к той или иной нации или религии.


6 Где регистрировать брак с иностранцем, в России или за рубежом? Чтобы закрепить отношения с иностранцем на официальном уровне, нужно преодолеть, зачастую, много трудностей — собрать необходимые документы, легализовать их в стране второго супруга и т.д. Бумажная волокита еще никого не сделала счастливым. Постараемся осветить наиболее значимые вопросы заключения брака с иностранцем в России и за рубежом и сэкономить вам хотя бы немного времени на непосредственную организацию свадьбы с вашим любимым.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт