Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

5 Брак с турком — сугубо личное дело каждой девушки Брак с турком — тема, вокруг которой постоянно возникает множество споров и разногласий. Вероисповедание и различие традиций частенько становится преградой на пути к счастью, но далеко не все девушки придерживаются такого мнения. Вот и наша читательница выражает свою точку зрения.




16 Возможны ли знакомства с русскими иностранцами? Русские женщины, которые хотят познакомиться с заграничным мужчиной, часто ставят своей целью выйти замуж за соотечественников. Почему? Да потому, что это роднее и привычнее. Остается только найти русского иностранца на сайте знакомств. Но прежде рекомендуем почитать, что же представляют из себя «наши» иностранные мужчины.


6 Мой опыт создания семьи с чеченцем. Я осетинка мусульманка Наша читательница Татьяна рассказывает о своей жизни с мужем чеченцем: «Мне сейчас 39 лет, состою в браке 16 лет, есть двое детей — сын 14-ти лет и дочь 11-ти. За эти годы муж из самого ласкового и любящего мужчины превратился в полное ничтожество, которое сидит на моей шее и отказывается давать развод».


8 Не бойтесь конкуренции на сайтах знакомств! В таком вопросе, как поиск спутника жизни не стоит бояться конкуренток, и внушать себе, что нечего лезть со своей внешностью на сайты международных знакомств. Во-первых, у мужчин свои представления о красоте и внутреннем мире женщины, а во-вторых, вдруг некто уже много лет ищет именно Вас!


7 У женщин в арабских странах больше возможностей быть красивыми Женщины в арабских странах имеют больше возможностей для ухода за собой, чем русские женщины, и в плане свободного времени, и в плане доступности средств для ухода — об этом рассказывает с письме наша читательница, которая уже больше 20 лет живёт в Египте в браке с арабом.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт