Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

14 Замуж за курда. С нетерпением жду своего отъезда в Ирак! Хорошо, когда все отлично складывается, и мужчина, с которым завязалась случайная переписка, оказался счастливым лотерейным билетом. Когда отношения строятся на взаимном уважении и любви, только тогда можно достичь счастья в семейной жизни независимо от национальных традиция и вероисповедания.




111 комментарий Счастье с арабом, с которым я познакомилась по работе Настоящие браки заключаются на небесах, где принадлежность к разным национальностям не является преградой для супружеских отношений. Немаловажно отношение родных со стороны мужа к новому члену семьи, от этого зачастую зависят дальнейшие отношения в семье. Но, как говорится, это движение двустороннее.


Замуж за датчанина. О национальном характере глазами русской жены Что может быть лучше мужа-датчанина? Только муж-датчанин! Для женщин, желающих создать настоящий крепкий брак и прожить в верности и уважении, женихи из Датского Королевства — самый подходящий вариант. Но брак — это нелегкий труд двоих, об этом нужно помнить. Уважая жену, муж-датчанин взамен желает получить такое же уважение и понимание.


Восточные мужчины — сплошь бабники и лгуны Восточные мужчины умеют красиво говорить, красиво ухаживать. Именно на это и ведутся наши девушки, для которых потом жизнь с мусульманином оборачивается или кошмаром с тотальным контролем, или оставляет в душе лишь разочарование. И жениться на наших девушках мусульмане не спешат.


36 Как мужчины из Европы относятся к славянкам Одна из наших читательниц в своем письме поделилась опытом общения с итальянцами и мнением по поводу того, как мужчины из Европе в подавляющем большинстве относятся к славянкам. И отношение это далеко не благоприятное, женщин из СНГ считают хищницами и охотницами за хорошей жизнью.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт