Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

45 Как выбрать международное брачное агентство Деятельность международных брачных агентств направлена на то, чтобы помочь мужчинам и женщинам найти свою половинку. Преимущество сотрудничества с такими агентствами в том, что они берут львиную долю работы по поиску кандидатов на себя. Остается для себя решить, какое агентство выбрать.




9 Что важно знать о вечеринках знакомств с иностранцами Соушелы являются одним из самых популярных видов организаций встреч женщин с мужчинами-иностранцами, ведь позволяют за короткий промежуток времени «обработать» максимум людей и подобрать каждому пару как можно скорее. Но какие же есть в этой сфере подводные камни и как уберечь себя от столкновения с ними?


66 Мусульмане не женятся на девушках другой веры! Примеры из жизни Очень редко мусульманин идет против религии, заветов предков и наставлений отца и принимает решение жениться на христианке. Брак с иноверками — это серьезный шаг для мусульманина, многие, напротив, только развлекаются, прикрываясь любовью либо женятся по расчету, считает Виктория (автор письма).


16 Завидный жених — англичанин оказался мошенником Читайте письмо нашей читательницы с историей о том, как её обманул мнимый жених — англичанин, выманив у неё приличную сумму денег. Сейчас уже поздно жалеть о потерях, но эта история — очередное предупреждение всем, кто предпочитает интернациональные интернет-знакомства — будьте осторожны!


3 Мой любимый мусульманин или история одного платка Наша читательница Ольга рассказывает счастливую историю любви с тунисцем в Италии. Неудивительно, что славянская девушка привлекла внимание мужчины-мусульманина. Удивительно, что это может оказаться большой любовью, когда обе стороны готовы идти на уступки во имя семьи.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт