Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Один комментарий Мой мужчина из Кувейта (рассказ Риты) Женщины с богатым жизненным опытом перестают верить в романтические сказки о любви с первого взгляда и уже не кидаются в омут с головою, как это делают юные девушки. Сложно перестраивать свою жизнь в чужой стране и неизвестно, как сложатся отношения с мужчиной из Кувейта.




21 комментарий История знакомства с мужчиной из Австралии Когда искренне любишь, веришь своему любимому до конца, даже тогда, когда его поступки кажутся несуразными и нелепыми. И как трудно очнуться от своих грез и понять, что имела дело с мошенником. Сложно подобрать другое название этой категории мужчин, для которых знакомство и переписка на сайте знакомств — просто развлечение.


23 Почему русские девушки привлекают мусульман только для интрижек Вы никогда не задумывались, по какой причине мусульманские мужчины так часто засматриваются в сторону наших русских или украинских девушек? Но при этом не стремятся уж сильно брать их в жены, несмотря на то, что Коран разрешает такие браки. Автор письма высказывает свое мнение по этому вопросу.


2 Арабская жена: за и против. Стоит ли решаться на брак? Выходить замуж за араба или нет? Кто сможет дать совет в такой щепетильной ситуации? Можно приводить тысячи аргументов «за» и «против», но если молчит сердце — все рассуждения бесполезны. Можно ли принять внимание со стороны египетского парня за любовь всей жизни? А может, это было просто летнее приключение?


12 Муж — немец. От знакомства на отдыхе — до прочного брака Одна из наших читательниц в своём письме рассказывает о счастливом браке с мужчиной из Германии, с которым она познакомилась на курорте. Её муж-немец — прекрасный человек и семьянин, который не старается сделать из неё немку, а, наоборот, старательно учит русский язык и изучает русскую культуру.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт