Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

15 Короткий роман с арабом в Египте. Рассчитывать ли на продолжение? Можно ли принять короткий роман с арабским парнем за большую любовь всей жизни? Трудно сказать, ведь в сладкоречии арабским мужчинам не откажешь. Их слова плавно текут словно мед, рождая в душе женщины чувства. Нужно осторожнее относится к таким речам и не верить так буквально каждому слову.




87 Как обманывают на сайтах знакомств Какие только цели не преследуют зарубежные поклонники с международных сайтов знакомств. Они обещают горы золота и океаны любви, лишь бы добиться своей цели. Недаром говорят, что женщины любят ушами, а следовало бы еще подключать и здравый смысл. Может тогда станет гораздо меньше обманутых женщин.


Замуж за датчанина. О национальном характере глазами русской жены Что может быть лучше мужа-датчанина? Только муж-датчанин! Для женщин, желающих создать настоящий крепкий брак и прожить в верности и уважении, женихи из Датского Королевства — самый подходящий вариант. Но брак — это нелегкий труд двоих, об этом нужно помнить. Уважая жену, муж-датчанин взамен желает получить такое же уважение и понимание.


3 Мой любимый мусульманин или история одного платка Наша читательница Ольга рассказывает счастливую историю любви с тунисцем в Италии. Неудивительно, что славянская девушка привлекла внимание мужчины-мусульманина. Удивительно, что это может оказаться большой любовью, когда обе стороны готовы идти на уступки во имя семьи.


41 комментарий Я хочу жить в Турции — это мое осознанное решение Читательница нашего сайта, пожив в Турции какое-то время и узнав культуру турецкого народа поближе, решила, что будет вести здесь свой бизнес. Несмотря на все недостатки турецких мужчин, которые она описывает в своём письме, Анна готова выйти замуж за турка и принять образ жизни этого народа.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт