Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

2 Сочиняем письмо мужчине так, чтобы получить 100%-ный ответ О чем следует писать мужчинам-иностранцам, а о чем не стоит упоминать? Есть несколько золотых правил переписки с мужчинами, в которых четко обозначены темы, о которых не этично писать. Правда, некоторые женщины искренне считают знакомство с иностранцем реальной возможностью поправить свое благосостояние.




22 Как я познакомилась с арабом в Фейсбуке (история Лилии) Наша читательница рассказывает свою историю романтических отношений с парнем из Ирака, с которым она познакомилась благодаря лайкам в Фейсбуке. Связь, которая начиналась так хорошо, в итоге стала большим разочарованием для Лилии. Теперь автор не доверяет и не уважает лиц арабской национальности в принципе.


Сыграть свадьбу за границей и сразу начать работать – не моя мечта! Нашей читательнице в жизни выпал отличный шанс — сыграть свадьбу за границей со своим иностранным женихом, и жить с ним долго и счастливо. Проблема в том, что она хочет какое-то время быть просто женой и домохозяйкой, и не думать о карьерном росте, в чём жених её совершенно не поддерживает.


179 Для мусульман русские всегда будут легкодоступными шармутами! Увлечение восточной экзотикой для многих наших женщин заканчивается весьма плачевно, оставляя глубокий незаживающий след в душе. Сколько разбитых сердец, сколько потрепанных судеб. Восток — дело тонкое, далеко не каждая женщина способна примерить на себя образ жизни мусульманок.


Боюсь оказаться второй женой арабского мужчины! Наша читательница Ксения прислала в редакцию письмо, где рассказывает о своем знакомстве с иракцем из Вавилона. Их отношения, длящиеся уже несколько месяцев, готовы перерасти во что-то более серьезное, но девушка боиться оказаться второй женой и нуждается в вашем совете.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт