Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

30 Организация свадьбы с иностранцем. Документы, церемония и прочее Знакомство, переписка и первая встреча с любимым уже позади, а впереди — свадебная церемония и счастливая семейная жизнь. Бракосочетание с подданным иностранного государства имеет свои сложности, о которых следует знать и подготовить все необходимые документы. Несколько советов по этому поводу не будут лишними.




Знакомства для флирта или по-серьезному? Кто кроется за страстными словами о любви, нежный Ромео или пьяный водопроводчик? Женщины в надежде на длительные отношения рисуют в своем воображении идеальных мужчин, и, встретившись в реальной жизни, остаются разочарованными. Почему, ведь они же были готовы к серьезным отношениям? Читайте в нашей статье.


3 Как пользоваться онлайн-переводчиком, общаясь с иностранцем Вы ещё не на достаточном уровне владеете иностранным языком и решили использовать для переписки с иностранным поклонником онлайн переводчик? Разумное решение! Узнайте, какие подводные камни ожидают пользователей подобных сервисов, и как их избежать.


2 Национальные особенности французов Французы — большие романтики. Они всему придают романтический оттенок. О галантности французских кавалеров ходят легенды, и это — не миф. Французские мужчины проявляют по отношению к женщинам утонченное внимание, галантную вежливость и заботу. С французом мужчиной женщина будет себя чувствовать настоящей королевой.


31 комментарий Жизнь в Голландии. Научись экономить и ценить простоту! К сожалению, умение экономить не является нашей национальной чертой. А зря. Может тогда и мы бы жили не хуже европейцев. А пока нашим женщинам, желающим выйти замуж за европейца, придется научиться этому полезному качеству. Благополучие во многом зависит от умения распределять средства.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт