Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

3 Как привлечь внимание мужчины на сайте знакомств? Дорогие читательницы сайта intdate.ru, добрый день! Хочу поделиться с вами своим опытом общения на сайтах знакомств и информацией о том, как можно привлечь внимание мужчины. По моему опыту, нужно не только правильно и качественно заполнить анкету, но и подобрать хорошие фотографии, научиться выбирать нужные темы для разговора и морально настроится на «новый стиль» общения. С уважением, Оксана.




40 Веб-знакомства — по ту сторону камеры Начинать знакомство в сети всегда трудно! «С чего начать, каких тем избегать, что можно и что нельзя говорить о себе?», — эти вопросы мучают каждую женщину, которая разместила свою анкету на сайте международных знакомств. Многие девушки часто совершают роковые ошибки, чужой опыт в данной теме будет весьма кстати.


20 Как писать письма иностранному мужчине К сожалению, в наших школах нет такого предмета как этикет письма. Мы не умеем правильно составлять ни деловые, ни личные письма, а зря. В переписке с иностранцем необходимо соблюдать нормы этикета, не задавать вопросов из финансовой области и не писать о своей безысходности и трудностях быта.


11 Как складывается моя жизнь в браке с французом (интервью с Loriot) Этой статьей мы начинаем цикл интервью с нашими самыми активными читательницами — женами иностранных мужчин, c необычайно интересными, красивыми и очень успешными женщинами, которые готовы поделиться с нами своими знаниями, опытом и мудростью. Первая наша гостья — Ольга Валли, известная на нашем сайте и форуме под ником Loriot, счастливая супруга французского мужчины.


69 Жизнь с мужем-испанцем. Чего ожидать русской женщине? Читайте в нашей статье об особенностях жизни в Испании, об отношении испанецев к славянкам, о их характере, бытовых привычках, свободном времяпровождении. Автор материала — Ирина, замужем за испанцем и счастливо проживает на самом юге Испании вот уже три года.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт