Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

57 Как вычислить мошенника (письмо Анастасии) Читательница нашего сайта прислала нам свои рассуждения на тему, как вычислить мошенника и проанализировать письма, которые приходят в ваш адрес. Сопоставив все факты, можно легко, считает она, расспознать сценарий обмана.




3 Интервью в посольстве для получения визы жены Вы уже проделали долгий путь от невесты до супруги, и остался один заключительный шаг навстречу счастью – интервью в посольстве для получения визы жены. Как подготовиться к собеседованию, что у вас могут спросить, а что не имеют права, как правильно себя вести и о других подводных течениях, которые вас могут ожидать, я расскажу в этой статье (на примере посольства Германии).


Восточные мужчины — сплошь бабники и лгуны Восточные мужчины умеют красиво говорить, красиво ухаживать. Именно на это и ведутся наши девушки, для которых потом жизнь с мусульманином оборачивается или кошмаром с тотальным контролем, или оставляет в душе лишь разочарование. И жениться на наших девушках мусульмане не спешат.


23 Чего ищут русские жены — любви или лучшей жизни? В нашей сегодняшней статье мы постараемся развеять миф, повествующий о том, что русские женщины (а имеем мы ввиду всех жительниц постсоветского пространства) хотят сбежать из своей страны и ищут на сайтах знакомств только решение своих финансовых проблем.


4 Как не пропустить свое счастье на сайте знакомств Перелистывая каталоги мужчин-иностранцев, многие женщины высматривают свой идеал, навеянный романтическими киногероями. Но романтика кинематографа далека от реальной жизни, где красавец-принц может оказаться грубияном и нахалом, а невзрачный парень — самым лучшим на свете мужем.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт