Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

10 Национальные особенности итальянцев Национальные особенности есть в каждой стране, о них нужно знать, если предстоит проживание в другом государстве. Многие женщины совершают большую ошибку, когда выходят замуж и уезжают в другую страну наобум, без каких-либо знаний языка и местной культуры. В этом случае адаптация проходит очень тяжело, если проходит вообще.




72 О чем нужно помнить, решаясь на создание семьи с иностранцем Автор сегодняшней нашей статьи размышляет на тему, о чем нужно помнить, решаясь на создание семьи с иностранцем. Ведь прежде, чем начинать искать себе в мужья иностранца, необходимо будущей жене и матери необходимо задуматься: » Что такое семья для меня? Для чего мне это нужно?». Ведь не решив свои проблемы до брака, решить их в браке не получиться.


Секреты успеха в замужестве с иностранцем от владелицы брачного агенства Счастливый брак с иностранцем — это целая наука, постичь которую в одиночку очень и очень сложно. В этом деле женщинам, ищущим свою любовь на сайтах знакомств, может помочь только опыт «боевых» подруг, которые сами прошли через тернии к звездам. Секретам успешного замужества с иностранцем делится наша читательница Ольга.


6 Кого ищут иностранцы? Красавицу? Умницу? Или Скромницу? На вопрос, кого ищут иностранцы, довольно сложно ответить однозначно. Иностранные мужчины в наших женщинах прежде всего видят преданную, неприхотливую спутницу жизни, без завышенных требований и вредных привычек. В общем, все как у нас. Скандалистки, транжиры и ленивицы никому не нужны.


Как построить счастливый брак с евреем (история Татьяны) Наша читательница Татьяна рассказывает свою историю знакомства с украинским евреем. В браке она уже более 5-ти лет, воспитывают четырех детей. Последние 2 года ее семья проживает в Израиле. О укладе жизни евреев читайте в новой статье.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт