Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

7 Русские мусульмане — лучший вариант для замужества Русские мусульмане, принявшие ислам, лучшая альтернатива мужчинам-мусульманам других национальностей — в этом нашу читательницу, русскую, год назад уверовавшую в Аллаха и сменившую религию, убедил её неудачный опыт замужества за дагестанцем, который не смог противостоять влиянию родственников.




4 Секс на первом свидании. Быть или не быть? Логичен ли секс на первом свидании? Вопрос неоднозначен, так как ситуации разные и подходить с одной меркой ко всему не стоит. Хочется лишь заметить, что на первом свидании люди только знакомятся друг с другом, присматриваются и стараются понять, тот ли это человек, который будет верным спутником жизни.


8 Проблемы межнациональных браков. Вопросы, которые надо обсудить перед свадьбой Проблемы есть в каждой семье, независимо от места проживания. Зачастую эти проблемы возникают из-за элементарного непонимания друг друга, постепенно перерастающего в противостояние. Чтобы по возможности избежать этого, следует обсудить заранее самые главные вопросы будущей семейной жизни.


17 Если иностранец отказывается от личной встречи… Как часто незадолго до намеченной встречи наши женщины слышат от мужчины-иностранца о том, что он сломал ногу или, не дай Бог, попал в жуткую аварию. Разумеется, приехать он теперь не может в ближайший месяц, но все еще искренне хочет поддерживать с вами отношения. Каковы могут быть реальные причины его «травмы», читайте в нашей статье.


11 Как вы относитесь к платным сайтам знакомств с иностранцами? Не стоит рассчитывать на порядочность всех кандидатов в женихи на международных сайтах знакомств. К сожалению, среди них достаточно брачных аферистов и просто легкомысленных искателей приключений. После знакомства с представителями этой категории остаются только разочарование и обида.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт