Знакомства с иностранцами. Счастливая и любимая. Статьи

 

 

Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Что такое европейский стиль одежды. Как одеться на встречу Тот факт, что европейские и русские женщины по-разному одеваются, сегодня уже далеко не новость. Падение холодного занавеса, стремительное развитие СМИ и Интернета, приход европейских брендов на наш рынок сделало свое дело — мы познакомились с европейским стилем, но овладели ли мы им в полной мере? О том, как правильно одеться на встречу с иностранцем и что нужно знать про модных женщин Европы, читайте в нашей статье.




Как никогда не выйти замуж за иностранца Вредные советы всегда появляются в результате чьих-то нелепых действий. Например, некоторые женщины, в своем стремлении выйти как можно поскорей замуж поступают в точности наоборот, не замечая своих несуразных поступков. Может вредные советы заставят призадуматься и сделать правильные выводы.


3 Моя египетская любовь оказалась разочарованием (письмо от Дарьи) Красивые витиеватые слова и внимание со стороны арабского мужчины зачастую нашими девушками воспринимаются за настоящую любовь. Каким жестоким бывает разочарование, когда оказывается, что восточный принц женат, и все его признания — пустой звук. Стоит ли такой мужчина девичьих слез и бессонных ночей?


91 комментарий Замуж за кавказца. Роли мужа и жены в кавказской семье Прежде, чем выходить замуж за представителя другой национальности, неплохо бы было поинтересоваться национальными обычаями и традициями этой страны. Сколько бывает проблем по одной простой причине: девушки не предполагают, что в замужестве им придется вести другой образ жизни.


Я вышла замуж в Германию (письмо от Ларисы) Хорошо выйти замуж за обеспеченного человека, только вот бы замужем не заскучать. Наши женщины, привыкшие к активной деятельности, довольно быстро пресыщаются благополучием и начинают скучать. Лучшим лекарством от скуки может стать увлечение, например, выращивать комнатные цветы.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт