Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

13 Как понять мужчину — испанца? Мужчины порой такие непредсказуемые! То они клянутся в вечной любви, заваливают письмами, часами проводят в интернете, тратя свое время на беседы, а то убегают, испугавшись простого предложения о встрече. Кто их поймет, что на уме у таких мужчин. Ясно одно, на сайтах знакомств они зависают отнюдь не для серьезных отношений.




31 комментарий Роман с мужчиной из Швеции. Есть ли будущее? Часто бывает непросто разобраться в том, чего на самом деле хочет мужчина, особенно если он — иностранец. Мужчина из Швеции, с которым в течение продолжительного времени встречается наша читательница, не спешит делать предложение руки и сердца, хотя изначально речь шла именно об этом.


30 Организация свадьбы с иностранцем. Документы, церемония и прочее Знакомство, переписка и первая встреча с любимым уже позади, а впереди — свадебная церемония и счастливая семейная жизнь. Бракосочетание с подданным иностранного государства имеет свои сложности, о которых следует знать и подготовить все необходимые документы. Несколько советов по этому поводу не будут лишними.


Знакомства для флирта или по-серьезному? Кто кроется за страстными словами о любви, нежный Ромео или пьяный водопроводчик? Женщины в надежде на длительные отношения рисуют в своем воображении идеальных мужчин, и, встретившись в реальной жизни, остаются разочарованными. Почему, ведь они же были готовы к серьезным отношениям? Читайте в нашей статье.


9 Замуж за француза. Как живут русские жены иностранцев Выйти замуж за иностранца — это одно дело, а научиться жить в чужой стране — совсем другое. Многие международные браки развалились по простой причине: невесты не желали постигать язык и культуры страны, в которой им предстояло жить. А без этого невозможна нормальная семейная жизнь.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт