Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

183 Как найти мужчину — хорошего мужа и отца будущим детям? Вроде бы все в порядке с внешностью и с намерениями, а познакомиться с порядочным человеком не удается. Как найти выход из такого положения? Такие ситуации сплошь и рядом. Стильные, уверенные в себе молодые женщины недоумевают, как можно мимо них пройти не заметив, не проявив желания познакомиться.




60 Как спланировать и организовать поездку к иностранному жениху? Найти жениха на сайте знакомств — это только полдела! Теперь встает вопрос о личной встрече. Что же делать и как обезопасить себя от возможного обмана со стороны иностранца. Как все-таки организовать поездку к иностранному жениху ? Как обманывают мошенники и брачные аферисты?


нет Как сделать красивые фотографии для сайта знакомств Итак, фотографии уже сделаны, остается их разместить на сайте знакомств. Здесь также есть свои нюансы, о которых следует знать прежде, чем идти к фотографу. Так, например, размер фотографий имеет существенное значение для сайта. Как правило, на сайтах стандартный формат, под который нужно подстраиваться.


Один комментарий Чего ждать от брака с мужчиной из Канады В нашей статье подробно рассмотрен портрет типичного канадца. Коренной канадец – это человек, который: 1) сдержан в проявлении эмоций, 2) культурен и законопослушен, 3) довольно аполитичен, 4) любит животных и природу, 5) не отягощен вредными привычками и любит спорт, 6) как правило, хорошо зарабатывает. Подробности читайте по ссылке.


342 Я замужем за арабом и счастлива (письмо от Катерины) Двенадцать лет — довольно серьезный срок для межнационального брака, тем более, если этот брак с мусульманином. Некоторым женщинам удается найти свое счастье далеко от своей родины, счастье, которому не являются преградой ни национальность, ни другое вероисповедание.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт