Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

22 Про мужчин-курдов. От дружбы до свадьбы один шаг Где оно — счастье? Какую форму обретает и как выглядит? Кто знает, может быть оно совсем рядом, и хороший друг становится верным спутником в жизни. И уже не пугает будущее тоской и неизвестностью, каждый день обретает смысл, а любовь, как заправский художник, окрашивает мир в самые яркие краски.




15 Что думают иностранцы о русских женщинах Мнение европейских мужчин о наших женщинах не всегда приятное. Многие наши соотечественницы даже не задумываются, что своим поведением дискредитируют всех женщин и девушек страны. Порою становится неловко, глядя на манипуляции представительниц прекрасного пола, желающих любыми средствами устроить себе благополучную жизнь.


Что делать, если любимый не звонит? Что остается думать, когда после романтической встречи любимый мужчина перестал звонить? Что-то не устроило его, или он разочаровался в своей спутнице? А может и не было никаких серьезных намерений? Или вместо серьезно настроенного жениха-иностранца судьба подкинула искателя легких приключений?


Боюсь оказаться второй женой арабского мужчины! Наша читательница Ксения прислала в редакцию письмо, где рассказывает о своем знакомстве с иракцем из Вавилона. Их отношения, длящиеся уже несколько месяцев, готовы перерасти во что-то более серьезное, но девушка боиться оказаться второй женой и нуждается в вашем совете.


11 Как понравиться иностранцу. Учитывайте менталитет избранника Чтобы понравится иностранному мужчине нужно интересоваться его страной, обычаями, привычками. Какому мужчине не понравится пристальное внимание к его персоне? Истина стара как мир, «чтобы быть интересной мужчине, больше интересуйся им». Например, если новый знакомый — немец, стоит больше узнать о культуре Германии.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт