Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

6 Замуж за сирийца. Не уверена в его серьезных намерениях. Нужен совет! Что делать, когда руку и сердце предлагает араб? Можно ли довериться и уехать в неизвестную страну с чужими обычаями и религиозными традициями? Как поступить, если сердце говорит одно, а разум — другое? На этом жизненном перекрестке не работают светофоры, и приходится самостоятельно выбирать путь.




Что надо обсудить перед помолвкой? В сегодняшней статье автор затрагивает вопрос пошаговой подготовки к помолвке и свадьбе. Эта тема выбрана для публикации на сайте intdate.ru не случайно: через это проходят практически все женщины, которые собираются создать семью, неважно при этом — с соотечественником или с иностранцем. О том, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО обсудить с будущим мужем ДО создания семьи, читайте далее.


Чеченские мужчины — неблагодарные деспоты и тираны О деспотизме и даже некоторой жестокости чеченских мужчин слышали многие. Наша читательница — автор письма — встречалась с женатым чеченцем, поэтому может объективно судить о мужских представителях этой национальности. Из её рассказа понятно, что истории о ужасных нравах чеченцев — не выдумки, а истинная правда.


10 Где и как познакомиться с иностранкой Не только наши женщины ищут мужа за рубежом, но часто и русские мужчины интересуются иностранками. Иногда — для дружбы и общения, иногда — для улучшения своих языковых навыков, но чаще — для брака и создания семьи. О том, где и как искать иностранку, читайте в нашей статье!


20 Мой роман с парнем из Туниса. Часть вторая Наша читательница Анастасия продолжает свой рассказ о бизнесе, которым промышляют туниские парни. Во второй части статьи Настя расскажет о том, как именно ее арабскому бойфренду удалось ее обмануть и «развести» на деньги (хоть и не в прямом смысле этого слова).


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт