Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

75 Как выбрать место для первой встречи с женихом-иностранцем Одно дело — знакомство по переписке, и совсем другое — встреча. Какая она будет, не будет ли разочарования? Столько вопросов теснится в голове перед предстоящей встречей с женихом из-за рубежа. Первая встреча с женихом — очень важная, так как она может стать решающим фактором в будущей жизни.




15 Короткий роман с арабом в Египте. Рассчитывать ли на продолжение? Можно ли принять короткий роман с арабским парнем за большую любовь всей жизни? Трудно сказать, ведь в сладкоречии арабским мужчинам не откажешь. Их слова плавно текут словно мед, рождая в душе женщины чувства. Нужно осторожнее относится к таким речам и не верить так буквально каждому слову.


13 Как стать счастливой в межнациональном браке (мой личный опыт) Как выбрать мужа, чтобы не ошибиться в жизни и потом не пришлось жалеть? На этот вопрос, к сожалению, нет универсального ответа. Но, возможно, опыт нашей читательницы, которая пережила в жизни личную трагедию, сумела это пережить и начала всё с нуля, поможет кому-то сделать правильный шаг.


Познакомилась с богатым женихом и ожидаешь его звонка вечерами, у вас интересное общение по переписке на международном сайте? Выясни, когда иностранный жених сможет приехать и повстречаться с тобой. Чем ранее это будет сделано, тем конечно лучше.


10 Подводные камни брака с иранцем Брак — это союз двух любящих сердец, но национальность супругов также имеет большое значение. Иногда она может стать настоящим препятствием для возможной счастливой жизни. Если вы собираетесь замуж за иранца, стоит учесть особенности быта в Иране и семейного законодательства Исламской Республики. И все будет хорошо.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт