Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

10 Интернациональные браки — очень сложная и непредсказуемая штука Межнациональные отношения — дело непростое, а тем более браки между представителями разных стран и религий. Какие бы не приводились доводы в пользу этих браков, понятно, что очень и очень трудно приходится женщинам, выросшим в одной системе, привыкнуть к устоям другой страны.




17 На каком свидании заниматься сексом? Многие девушки и женщины задаются вопросом: «Стоит ли на первом свидании заниматься сексом?» Однозначный ответ — не стоит. Интимные отношения в первый же вечер встречи могут навредить развитию отношений. Некоторые мужчины, получив все в первое же свидание, не торопятся переводить знакомство на новый уровень.


7 Мы открыли форум «Как выйти замуж за иностранца» Форум — прекрасное место для общения по интересам. Молодой форум на сайте знакомств — это возможность узнать получше о том, как выйти замуж за иностранца, насколько это реально, и что нужно делать. К тому же здесь можно поделиться своими радостями и бедами, найти новых друзей и подруг.


36 Как мужчины из Европы относятся к славянкам Одна из наших читательниц в своем письме поделилась опытом общения с итальянцами и мнением по поводу того, как мужчины из Европе в подавляющем большинстве относятся к славянкам. И отношение это далеко не благоприятное, женщин из СНГ считают хищницами и охотницами за хорошей жизнью.


11 Как я влюбилась в виртуального друга из Англии Автор делится с вами своей историей, как она влюбилась в скаммера. Ей даже удалось пообщаться с ним в видеочате, однако кто скрывается за этим профилем и лицом, Дарья так и не узнала. К сожалению, понятно только одно — какую именно цель он преследовал.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт