Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

20 Мой роман с парнем из Туниса. Часть вторая Наша читательница Анастасия продолжает свой рассказ о бизнесе, которым промышляют туниские парни. Во второй части статьи Настя расскажет о том, как именно ее арабскому бойфренду удалось ее обмануть и «развести» на деньги (хоть и не в прямом смысле этого слова).




Один комментарий Религия — не помеха! Любовь преодолеет все преграды Как по-разному складывается жизнь у наших женщин, живущих в мусульманских странах. Одни сожалеют о неудачном замужестве, другие — наоборот, наконец-то повстречали свое счастье далеко от дома. Если в отношениях присутствует взаимоуважение, взаимопонимание и любовь, то такие браки всегда будут удачными.


28 Чем русские мужчины хуже арабов? Русские мужчины во многих отношениях хуже арабов — это мнение русских девушек в своём письме пытается опровергнуть наш читатель, житель Казахстана. О том, какие он для этого приводит аргументы, вы узнаете, прочитав его письмо от начала и до конца.


11 У меня папа — араб, мама — русская (история Simona) Читайте историю о жизни нашей читательницы, у которой папа — араб, мама-русская. Как сложится ваш брак с арабом, зависит от семьи, считает она. Есть более ортодоксальные семьи среди арабов, есть менее. Ее семья традиционна, но с открытым менталитетом. Поэтому и жить ей гораздо проще, чем остальным.


19 Мой роман с египтянином из отеля Хургады Наша читательница Татьяна после прочтения статьи «Неудачный роман с тунисцем» хочет рассказать вам свою историю отношений с египтянином, которая доказывает, по ее мнению, что мужчины бывают разные, и их поведение, воспитание и культура от национальности не зависит.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт