Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

11 У меня папа — араб, мама — русская (история Simona) Читайте историю о жизни нашей читательницы, у которой папа — араб, мама-русская. Как сложится ваш брак с арабом, зависит от семьи, считает она. Есть более ортодоксальные семьи среди арабов, есть менее. Ее семья традиционна, но с открытым менталитетом. Поэтому и жить ей гораздо проще, чем остальным.




52 Русская в Эмиратах — личный опыт замужества за эмиратцем Красивая восточная сказка, словно сахар, очень быстро тает под ярким южным солнцем. После такой сказки счастливо вздыхаешь, вырвавшись оттуда. Наши девушки как бабочки спешат на красивые цветы, не подозревая, что те могут быть ядовитыми. Не все яркое и красивое может быть безопасно.


Один комментарий Замуж за американца. Национальные особенности Стремление американских мужчин к тихому семейному очагу вполне обосновано. При таком напряженном ритме, в котором работает большинство американцев, неудивительно, что американские мужья мечтают иметь свой островок семейного счастья со всеми вытекающими атрибутами. Об этом стоит знать женщинам, желающим познакомиться с женихами из-за океана


Если не владеешь иностранным языком, воспользуйся автоматическим онлайн переводчиком, чтобы познакомиться с иностранцем для общения. Лучше отвечать на русском, но вначале прочитай советы брачных консультантов: как правильно переписываться, чтобы уникальный онлайн переводчик делал наиболее приемлемый перевод.


Жизнь в Новой Зеландии. Взгляд изнутри глазами иммигрантки Наша читательница Полина, которая вот уже 4 года живет в Новой Зеландии, прислала нам свое письмо. Новая Зеландия, считает она, реальный вариант для иностранного замужества, ведь это страна с прекрасным климатом, хорошей экономикой и приветливыми людьми. А зеландцы — просто настоящие джентльмены.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт