Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

226 Как позировать для фото. Подготовка к фотосессии Первое впечатление всегда самое яркое, и это впечатление дает фотография. Именно по фотографии мужчины составляют свое первое представление о женщине, подталкивающее его на переписку с ней. Как себя представить в выгодном свете на фото для сайта знакомств? Несколько рекомендаций помогут сделать удачную фотосессию.




13 Замуж за рубеж… А стоит ли искать счастье за границей? Мужчины в каждой стране остаются представителями своего пола со всеми достоинствами и недостатками. Каково бывает разочарование, когда европейский жених оказывается не таким уже завидным мужем, а условия — не такими сказочными. Чтобы не было разочарования, нужно себе четко представлять, что ожидает в новой стране, а не строить воздушные замки.


2 Замуж за скандинава — шведа, датчанина, норвежца Мужчины из Скандинавии являются самыми преданными и заботливыми мужьями. Одно то, что они охотно берут на себя часть обязанностей по дому, делает их привлекательными в глазах наших женщин. Не говоря уже о заботливом отношении к детям и стремлении больше свободного времени уделять их воспитанию.


3 Как я живу с мужем — американцем на Украине (интервью с Тосей) Дорогие читатели сайта intdate.ru! Сегодня мы публикуем интервью с нашей форумчанкой, Тосей, чья история заинтересовала меня в первую очередь потому, что она вышла замуж за американца и осталась жить с ним на Украине. Читайте историю их отношений по ссылке.


16 Завидный жених — англичанин оказался мошенником Читайте письмо нашей читательницы с историей о том, как её обманул мнимый жених — англичанин, выманив у неё приличную сумму денег. Сейчас уже поздно жалеть о потерях, но эта история — очередное предупреждение всем, кто предпочитает интернациональные интернет-знакомства — будьте осторожны!


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт