Знакомства с иностранцами. Счастливая и любимая. Статьи

 

 

Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

72 Как выбрать сайт международных знакомств — для женщин и мужчин. В последнее время очень много появилось виртуальных ресурсов международных знакомств. С одной стороны это хорошо, появилась возможность выбора, а с другой стороны — трудно остановиться на каком-либо ресурсе. Как выбрать сайт для знакомства, чтобы не ошибиться и зря не терять времени и надежд?




4 Я — счастливая жена иракца (письмо от Оли) Одни люди сбиваются с ног в поисках счастья, к другим — оно приходит само, причем в самый неожиданный момент. И ты еще не понимаешь, что счастье пришло, а оно все понимает и терпеливо ждет прозрения. Для многих девушек брак с мусульманином означает полную потерю независимости, только независимости от чего?


10 Какие они — арабские мужчины? (опыт отношений с парнем из Ирака) Противоречивые мнения об арабских мужчинах кого угодно поставят в тупик. Все-таки, какие они арабы? Красивая, и немного грустная история о любви, которая может еще иметь продолжение, ведь точки в отношениях еще не расставлены. Любовь не имеет границ и национальности, если конечно, она настоящая.


Турок-жиголо? Или это настоящая турецкая любовь? Наша читательница делится своей историей любви с турецким мужчиной. Расставание после двух лет серьезных, казалось бы, отношений далось тяжело: мужчина обиделся и ушел после того, как девушка назвала его жиголо. Обоснованно или нет — читайте в статье.


393 Мошенничество в интернете. Варианты разводов на деньги и секс Доверчивость некоторых людей не имеет границ, чем успешно пользуются мошенники. Международные сайты знакомств не являются исключением, и даже на самом серьезном ресурсе можно нарваться на любителя легкой наживы. Единственный способ уберечься от таких «охотников» — быть бдительными и не поддаваться на лесть.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт