Знакомства с иностранцами. Счастливая и любимая. Статьи

 

 

Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

64 Что ждет русскую девушку после принятия ислама Поговорим сегодня о том, что нужно знать русской женщине об Исламе. Исходя из этой информации, невеста мусульманина сможет решить, как ей поступить. В статье представлены основные требования к одежде, поведению мусульманской женщины, перечислены ее обязанности и условия для принятия Ислама.




2 Замуж за скандинава — шведа, датчанина, норвежца Мужчины из Скандинавии являются самыми преданными и заботливыми мужьями. Одно то, что они охотно берут на себя часть обязанностей по дому, делает их привлекательными в глазах наших женщин. Не говоря уже о заботливом отношении к детям и стремлении больше свободного времени уделять их воспитанию.


6 Брак с болгарином превратился в кошмар (история Ленчик) Наша читательница в письме рассказывает о своём печальном опыте замужества за болгарином, который превратил её жизнь в ад, предостерегая других женщин от повторения её собственных ошибок. К сожалению, от встреч с такими мужчинами никто не может быть застрахованным, ведь вначале всё так идеально…


Один комментарий Курортный роман в Турции Как часто мы принимаем влюбленность за настоящую любовь, а курортный роман — за историю любви всей жизни. Но в жизни все не так, и тот, кто вчера не умолкая сыпал комплиментами, сегодня не желает узнавать и не отвечает на телефонные звонки. Остается только боль и недоумение.


15 Национальные особенности турков. Жизнь в современной Турции Не секрет, что многим русским женщинам очень нравятся мужчины из Турции — темноволосые, с огнём в глазах. Россиянки выходят замуж за турков и едут жить в эту восточную страну, кажущуюся, на первый взгляд, такой современной. Но, не зная здешних устоев и обычаев, можно столкнуться с рядом проблем.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт