Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

64 Ислам – религия милости, милосердия и прощения Автор статьи обращается к читателям сайта intdate.ru и пытается развеять некоторые заблуждения, касающиеся ислама. Также приводит выдержки из Корана и Сур о том, что ислам – религия милости, милосердия и прощения.




Как обманывают при иностранных знакомствах Обман на сайтах международных знакомств — это не редкость! Врунишки, женатики, тираны сегодня активно используют веб-сайты в личных целях, их абсолютно не волнует, что своими действиями они наносят непоправимый вред женщинам, которые надеятся найти в интернете свое счастье. Несколько советов для проверки потенциальных женихов.


43 Про турецких мужчин (письмо от Sveta) Турецкие мужчины могут быть самыми разными — всё зависит от местности проживания, окружения и рода деятельности. Такой вывод сделала наша читательница, которая побывала в гостях у своего коллеги — мужчины из Турции. Как она отмечает, всё оказалось не совсем так, как она себе представляла.


15 Правила сообщества читателей сайта intdate.ru Дорогие читатели! В связи с участившимися ссорами, спорами и конфликтами между читателями нашего Сайта, мы решили ввести Правила общения не только для форума, но и для основной ленты Сайта. Пожалуйста, ознакомьтесь, и соблюдайте указанные правила.


3 Моя египетская любовь оказалась разочарованием (письмо от Дарьи) Красивые витиеватые слова и внимание со стороны арабского мужчины зачастую нашими девушками воспринимаются за настоящую любовь. Каким жестоким бывает разочарование, когда оказывается, что восточный принц женат, и все его признания — пустой звук. Стоит ли такой мужчина девичьих слез и бессонных ночей?


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт