Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

15 Короткий роман с арабом в Египте. Рассчитывать ли на продолжение? Можно ли принять короткий роман с арабским парнем за большую любовь всей жизни? Трудно сказать, ведь в сладкоречии арабским мужчинам не откажешь. Их слова плавно текут словно мед, рождая в душе женщины чувства. Нужно осторожнее относится к таким речам и не верить так буквально каждому слову.




897 Любовь марокканца оказалась обманом (письмо от Linda) Любовь марокканца, с которым наша читательница познакомилась в интернете и общалась в течение девяти месяцев, на поверку оказалась сплошным обманом. И это даже несмотря на то, что он по скайпу перезнакомил девушку со всей своей роднёй. Теперь она больше не верит в арабские сказки.


57 Нужен ли вам иностранный муж на самом деле? Многие русские женщины одержимы идеей найти иностранного мужа и тратят годы своей жизни именно на это — регистрируются на сайтах знакомств, ведут переписку, встречаются, но в итоге почти всегда остаются разочарованными. Причина — вера в мифы о браках с иностранцами, которых немало.


3 Мужчины Востока — хитрые, лживые и расчётливые Для мужчин Востока христианские женщины всегда будут «нечистыми», поэтому брак по любви между ними невозможен — так считает читательница, приславшая нам письмо. Единственное оправдание такому браку, с точки зрения мусульман, — наличие финансовой выгоды. На христианках они женятся только по расчёту!


Замуж за мусульманина или любовь без границ Еще одна история в подтверждение тому, что брак с мусульманином может быть счастливым. Только для этого нужно очень постараться, научиться понимать друг друга и правильно оценивать ситуацию. Межнациональный брак имеет свои нюансы, но все проблемы решить можно только вдвоем.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт