Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

12 Мусульманские традиции разрушили моё счастье с девушкой-узбечкой Позволяют ли мусульманские традиции вступать в брак с иноверцами? Наш читатель считает, что нет. Даже если свадьба и состоится, отношение к «чужому» всегда будет недружелюбным. В своём письме мужчина рассказывает свою историю отношений с мусульманкой, которые разрушила её семья.




15 К чему нужно быть готовым, привозя невесту из России Этой статьей мы открываем новый раздел для иностранных русскоговорящих мужей российских женщин. Здесь будут собраны статьи, посвященные особенностям русского менталитета, привычкам и укладу жизни наших милых дам, советы мужчинам на тему, как завоевать сердце понравившейся дамы и помочь ей преодолеть трудности, связанные с переездом в новую страну.


10 Интернациональные браки — очень сложная и непредсказуемая штука Межнациональные отношения — дело непростое, а тем более браки между представителями разных стран и религий. Какие бы не приводились доводы в пользу этих браков, понятно, что очень и очень трудно приходится женщинам, выросшим в одной системе, привыкнуть к устоям другой страны.


9 Замуж за араба. История украинки Ольги и Али Не всегда восточная сказка имеет счастливое продолжение. Зачастую любовь и надежда на счастливую семейную жизнь разбивается о рифы жестокой действительности. Арабские юноши умеют вскружить девушкам головы сладкими речами и красивыми манерами, но в то же время они не станут отстаивать свое счастье перед своими родными.


нет Как живут русские жены американских мужей? Проблемы и пути их решения Счастье возможно! И сотни счастливых историй — тому пример. Однако, не все оказывается так гладко в стране волшебных мечтаний. Американская невеста, жена, сталкивается с бесконечным числом преград, которые мешают построить прочные отношение — незнание языка, культуры, отсутствие работы. Что же делать?


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт