Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

нет Египетские женихи (мусульмане, христиане, бедуины) Романтика — романтикой, и внезапно вспыхнувшая любовь под южным солнцем не всегда ведет к счастливому браку. Многие девушки не подозревают, что их ждет в чужой стране, давая свое согласие на замужество. Несколько полезных рекомендаций позволят сориентироваться в мусульманском мире.




12 Знакомство с родителями иностранного избранника Знакомство с родителями и родственниками иностранного кавалера – событие серьезное и требующее тщательной подготовки. Читайте в нашей статье о том, какие шаги нужно предпринять, чтобы встреча прошла максимально комфортно для обеих сторон.


40 Замуж за мужчину-араба и другие восточные сказки Вокруг смешанных браков славянок с арабами всегда существовала полемика. По этому поводу каждый стремится высказать свое мнение, но они настолько противоположны, что впору запутаться. Одни говорят о браках с осуждением, а другие считают рассказы о жизни замужней женщины в арабской стране всего лишь страшилкой.


21 комментарий Мой любимый – араб, и я счастлива! (письмо от Darina) Любовь не разбирает ни национальности, ни цвета кожи. Любимый араб нашей читательницы, отношениям с которым она вначале не придавала значения, сумел сделать её счастливой. Теперь она осознала, что может быть счастлива в браке с этим человеком, несмотря на различия веры и другие обстоятельства.


6 Отличительные особенности и признаки скаммера На что рассчитывают скамеры, когда присылают сердобольные письма с просьбой о материальной помощи? Да, конечно, на доброе сердце и наивную душу русской женщины. А еще они пользуются тем, что дамы из стран бывшего СССР плохо владеют английским и не в силах отличить акцент носителя от «фальшивки». О том, как отличить скамера, читайте в статье.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт