Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

10 Подводные камни брака с иранцем Брак — это союз двух любящих сердец, но национальность супругов также имеет большое значение. Иногда она может стать настоящим препятствием для возможной счастливой жизни. Если вы собираетесь замуж за иранца, стоит учесть особенности быта в Иране и семейного законодательства Исламской Республики. И все будет хорошо.




Боюсь оказаться второй женой арабского мужчины! Наша читательница Ксения прислала в редакцию письмо, где рассказывает о своем знакомстве с иракцем из Вавилона. Их отношения, длящиеся уже несколько месяцев, готовы перерасти во что-то более серьезное, но девушка боиться оказаться второй женой и нуждается в вашем совете.


21 комментарий История знакомства с мужчиной из Австралии Когда искренне любишь, веришь своему любимому до конца, даже тогда, когда его поступки кажутся несуразными и нелепыми. И как трудно очнуться от своих грез и понять, что имела дело с мошенником. Сложно подобрать другое название этой категории мужчин, для которых знакомство и переписка на сайте знакомств — просто развлечение.


11 Как складывается моя жизнь в браке с французом (интервью с Loriot) Этой статьей мы начинаем цикл интервью с нашими самыми активными читательницами — женами иностранных мужчин, c необычайно интересными, красивыми и очень успешными женщинами, которые готовы поделиться с нами своими знаниями, опытом и мудростью. Первая наша гостья — Ольга Валли, известная на нашем сайте и форуме под ником Loriot, счастливая супруга французского мужчины.


40 Замуж за мужчину-араба и другие восточные сказки Вокруг смешанных браков славянок с арабами всегда существовала полемика. По этому поводу каждый стремится высказать свое мнение, но они настолько противоположны, что впору запутаться. Одни говорят о браках с осуждением, а другие считают рассказы о жизни замужней женщины в арабской стране всего лишь страшилкой.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт