Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

666 Мама знает лучше…или как остаться одной на всю жизнь Наши мамы в своем желании оградить своих дочерей от жизненных ошибок, ломают им личную жизнь и всякую надежду на нее. Нельзя уберечь своего ребенка от жизненных трудностей и ошибок, можно научить справляться с ними и не терять присутствия духа в самых сложных ситуациях.




10 Как говорить с иностранцем по телефону Первый разговор по телефону с новым знакомым иностранцем — целая наука, которую придется постигать, ведь от первого общения по телефону многое зависит. Одно дело — переписка, а другое — телефонный разговор, где можно услышать голос собеседника, его интонации и почувствовать настроение.


40 Замуж за мужчину-араба и другие восточные сказки Вокруг смешанных браков славянок с арабами всегда существовала полемика. По этому поводу каждый стремится высказать свое мнение, но они настолько противоположны, что впору запутаться. Одни говорят о браках с осуждением, а другие считают рассказы о жизни замужней женщины в арабской стране всего лишь страшилкой.


12 Жизнь мусульманских женщин. Мифы и правда Можно бесконечно спорить о смешанных мусульманских-славянских браках и не прийти к единому знаменателю. В этом споре стоит выслушать мнение наших женщин, для которых брак с мусульманином стал большой удачей в жизни. Где заканчиваются мифы, и начинается реальность о мусульманских женах?


Чеченские мужчины — неблагодарные деспоты и тираны О деспотизме и даже некоторой жестокости чеченских мужчин слышали многие. Наша читательница — автор письма — встречалась с женатым чеченцем, поэтому может объективно судить о мужских представителях этой национальности. Из её рассказа понятно, что истории о ужасных нравах чеченцев — не выдумки, а истинная правда.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт