Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

28 Общайтесь с иностранцами по Skype, a не через сайт! Благодаря современным компьютерным технологиям общаться друг с другом стало значительно проще, независимо от расстояний. Такую прекрасную возможность предоставляет skype. Общаясь таким образом, можно быстрее узнать друг о друге, ведь живую беседу не смогут заменить письма.




31 комментарий Среди мусульман есть плохие и хорошие (письмо от Эмиля) Сложившийся стереотип о мужчинах-мусульманах порой мешает адекватно относится к парням из стран Востока. Среди мужской части мусульманского мира можно встретить и откровенных аферистов, и мужчин, желающих построить искренние отношения с женщиной. Только вот как определить, к какой категории относится новый знакомый?


8 У многих иностранных мужчин есть странности… Иностранные мужчины далеко не так идеальны, какими себе их представляют женщины из России. У большинства из них свои странности, о которых русские невесты узнают слишком поздно. Читайте письмо нашей читательницы, которая долгое время работала за рубежом и имеет большой опыт общения с иностранцами.


89 Замуж за швейцарца или как живется русским в стране банков и часов О том, как живется русским женщинам в Швейцарии, о менталитете и нравах швейцарских мужчин, читайте в сегодняшней статье на сайте intdate.ru. Наша читательница делится своими впечатлениями об удивительной Швейцарии — родине часов и стране-шоколада.


нет Как живут русские жены американских мужей? Проблемы и пути их решения Счастье возможно! И сотни счастливых историй — тому пример. Однако, не все оказывается так гладко в стране волшебных мечтаний. Американская невеста, жена, сталкивается с бесконечным числом преград, которые мешают построить прочные отношение — незнание языка, культуры, отсутствие работы. Что же делать?


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт