Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

72 Смешные письма иностранным мужчинам от русских женщин Чего только не пишут наши женщины мужчинам-иностранцам. Не стоит удивляться, что на такое письмо никто не ответит. В письмах женщина должна умело подавать свои достоинства, а не поражать иностранных женихов своими замысловато-настойчиво-нелепыми желаниями, от которых кругом идет голова не только у иностранцев.




Как быть счастливой в отношениях с мужчиной (лекции Руслана Нарушевича) Поиск своей второй половинки — дело очень непростое и не всегда успешное. Очень часто, когда мы терпим фиаско, понимаем, что проблема на самом деле заключается в нас самих. Ключ к пониманию сущности отношений между мужчиной и женщиной лежит в древних писаниях, например, в Ведах. Предлагаем вам познакомиться с лекциями Руслана Нарушевича — консультанта по семейным отношениям.


3 Многоженство в исламе. Мой муж захотел вторую жену Измена мужа является предательством для любой женщины независимо от национальности и вероисповедания. И как трудно осознавать свою беспомощность, если муж-мусульманин решил обзавестись второй женой. Женам славянского происхождения трудно смириться с таким положением вещей.


35 Что нужно знать тем, кто мечтает выйти замуж за итальянца Ох, уж эти итальянцы! Такие страстные и красноречивые, что сердце тает и кружится голова. Но поклонник-итальянец — это одно дело, а итальянец-муж — совсем другое. К такому повороту событий нужно быть готовой, иначе как в сказке о Золушке, карета превратится в тыкву, а сказочная любовь — в бесконечные будни.


7 Культура мусульман — это их вера. Мнение жительницы Кувейта Культура мусульман заключается в их вере — так считает наша читательница, живущая в Кувейте уже более пяти лет и исключительно положительно отзывающаяся о приверженцах этой религии. По её мнению, русским людям далеко до культуры мусульманских народов, и в своём письме она обосновывает, почему.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт