Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

3 Как привлечь внимание мужчины на сайте знакомств? Дорогие читательницы сайта intdate.ru, добрый день! Хочу поделиться с вами своим опытом общения на сайтах знакомств и информацией о том, как можно привлечь внимание мужчины. По моему опыту, нужно не только правильно и качественно заполнить анкету, но и подобрать хорошие фотографии, научиться выбирать нужные темы для разговора и морально настроится на «новый стиль» общения. С уважением, Оксана.




17 Национальные особенности скандинавов Скандинавские мужчины представляют собой спокойный уравновешенный тип людей. С таким мужем женщина будет как за каменной стеной. Скандинавы не обладают бурным темпераментом южан (итальянцев и испанцев), что очень отлично для семейной жизни. Кроме этого мужчины из скандинавских стран очень заботливые родители.


Познакомилась с обеспеченным мужчиной, теперь будь любезна как можно раньше дать свой телефон, чтобы иностранный жених позвонил тебе лично. Общение с иностранцами по телефону всегда лучше, чем эпистолярный жанр.


226 Как позировать для фото. Подготовка к фотосессии Первое впечатление всегда самое яркое, и это впечатление дает фотография. Именно по фотографии мужчины составляют свое первое представление о женщине, подталкивающее его на переписку с ней. Как себя представить в выгодном свете на фото для сайта знакомств? Несколько рекомендаций помогут сделать удачную фотосессию.


Не все мужчины-чеченцы одной масти. Развенчиваем глупые домыслы Комментарий одной из наших читательниц опубликован в виде отдельной статьи. Автор рассказывает историю своей семьи: «Я — чеченка, но моя бабушка, русская, вышла замуж в 17 лет. Семья дедушки приняла ее очень дружелюбно». В итоге — долгие годы совместной жизни и счастливая семья. Читайте далее в нашей статье.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт