Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

7 Обман на сайте знакомств. Жених из Палестины Некоторые мужчины пытаются через сайты знакомств решить свои проблемы, зная о доверчивости и доброте наших женщин, либо тешат свое самолюбие, получая несметное количество писем от влюбленных женщин. Сколько уже на эту удочку попалось сердобольных невест, искренне желающих помочь.




31 комментарий Хочу быть единственной! Практика переписки сразу с несколькими адресатами вполне нормальна, ведь неизвестно как сложатся отношения, а время упущено. Не стоит расстраиваться и обижаться на мужчину-иностранца, если он также ведет переписку не только с Вами. Просто нужно быть самой интересной для мужчины и, в свою очередь, проявлять интерес самой.


16 Где и как учить иностранный язык Языковой барьер зачастую становится непреодолимой преградой в отношениях между мужчиной и женщиной. Трудно найти общую тему для разговора, если один не понимает другого. А в бытовом общении и вовсе придется трудно. Так что, если хочется жить за границей, нужно садиться за учебники иностранного языка.


103 Как понравиться русской женщине? Эта статья — для нашего мужского раздела «Как найти русскую жену». Русские женщины – бесспорные лидеры по количеству присылаемых им сообщений от холостяков на международных сервисах знакомств. Что же привлекает в них западных мужчин? Русские женщины сочетают в себе как европейские, так и восточные черты характера


26 Рассказ про курортный роман в Египте и обманщика-итальянца Мошенников хватает везде, и в арабских странах их не меньше, а может быть и гораздо больше. Вот они и выпасают туристок из России и Украины, предлагая им золотые горы. Они прекрасно разбираются в психологии женщин и знают кому и что предложить. Но чтобы они не предложили, цель у них одна — развести женщину на деньги.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт