Размышления о любви

Любовь-могущественная сила.

 

 

 
Весьма характерно для одиноких женщин оглядываться вокруг

 

Брак после развода

Если ваш первый брак распался, несмотря на то, что вы всеми силами пытались сохранить его, не отчаивайтесь.

 

Как выработать уверенность в себе

 Почему некоторые из нас всегда чувствуют уверенность в себе

 

Замуж за рубеж

Знакомства... Есть что-то особенное в этом слове. Возможно, желание привнести новые эмоции в свою жизнь.

 


 

Мошенничество на сайтах знакомств и в соцсетях Истории о мошенниках поражают своим разнообразием. До чего же развито воображение у любителей приключений в интернете. Одними движет чисто материальный интерес, а другими — желание почувствовать себя настоящим мачо. И те, и другие оставляют неприятный осадок: после одних остаются пустые кошельки, после других — огромное разочарование.




64 Как обманывают мужчин-иностранцев в международном дейтинге Для наших соотечественников брачные агентства являются чем-то непривычным, а вот среди иностранцев эти фирмы весьма востребованы. Но иногда мужчины просто не догадываются, что цель «невесты» — заработать больше денег на них.


46 Международные знакомства — счастливый шанс или ловушка? Понять русскую женщину, которая стремится выйти замуж за иностранца, не так и сложно. Это и более высокий уровень жизни, и другой менталитет, да и просто надежда на счастливое будущее. Однако, что ждет ЕЕ за очередным жизненным поворотом? Ведь знакомство с зарубежным мужчиной также может обернуться и очередной душевной травмой.


Почему русские не любят мусульман? (письмо Виталины) Судить о том, какая религия правильная или неправильная, нельзя. Важно, насколько человек близок к Богу, сколько в нем человечности, доброты и сострадания. Только поступки людей определяют те стереотипы, по которым остальное общество относится к той или иной нации или религии.


56 Бесплатные международные брачные агентства. Что за этим кроется? Сколько было случаев, когда под видом международного брачного агентства за границу заманивались наши девушки и продавались в рабство. Репутации всех брачных агентств был нанесен урон, так как трудно было определить, насколько солидно учреждение. Да и сегодня можно встретить подобные организации.


1 2 >Последняя    1 - 10 из 11 результатов

Популярные

Если это любовь:служебный роман

Сейчас так много написано о служебных романах

Женская красота-залог счастливой жизни?

Наверное, вы задавали себе вопрос, является ди женская красота залогом счастливой жизни?

Как нравиться мужчинам?

Многих женщин интересует вопрос, как нравиться мужчинам и пользоваться у них успехом

 


 


Карта сайта

 

© 2017 Planet of Love Перепечатка любых материалов разрешена только с активной индексированной ссылкой на сайт